Не стоит снимать. Это - копия авторской работы, выполненная как раз методом гальванопластики. Неплохая вещь, да и штучной работой ее вполне можно назвать - в широкую серию эти вещи не шли, каждая выращивается индивидуально
Не стоит снимать. Это - копия авторской работы, выполненная как раз методом гальванопластики. Неплохая вещь, да и штучной работой ее вполне можно назвать - в широкую серию эти вещи не шли, каждая выращивается индивидуально
Нет слов!Здорово.Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
Никогда не публиковал написанное. Но вдруг поверил, что здесь все свои. Короче, не судите строго.
Какие у нас на форуме талантливые люди, просто горжусь вами всеми!
Ой, а я как всегда скачу по веткам, форумам, сначала глянула мельком, не поняла, а теперь зашла специально ,.Смоки,, послушать, а тут такая прелесть. Как говорят сейчас, респект и уважуха!!! Сохранила себе на память. С тем коллективным портретом это просто гимн нашего форума. А все камрады видели? Сюда , в раздел Жизнь..., думается заходят единицы.
Ну, если перешли на стёб - нате мою прошлогоднюю вариацию на тему [того, чьё имя нельзя называть]...
По голове не бейте - на Севинфо я в тот период активно стебался над несоответствием действий [тех, чьё имя нельзя называть] и декларируемыми ними же целям.
http://ugolok.spaces.live.com/
Последний раз редактировалось Observerr; 12.01.2009 в 23:13.
Observerr, без обиды, но ... грустно и не слишком реалистично. ИМХО это мог бы быть вполне реальный вариант до апельсинового шабаша и слива каклоэкономики. После Мудана этот вариант отошел в сферу виртуала навсегда...![]()
Народ, проблемка небольшая возникла. Как оформлялась изнаночная сторона круглых щитов? Интересует Иран 15 века, но другие варианты тоже не помешали бы. А то все, что нашел, демонстрирует лицевую часть, а вот изнанки практически нигде нет...![]()
А куда шкертик крепился? А то сейчас надо оформить заднюю сторону парадного щита личной охраны Крым-Гиреев (гравировку на лицевой стороне уже восстановил), кожу на подбой тоже нашел, теперь буду мастерить дальше...
Эх, еще бы фотку глянуть...
Да пойдет, ИМХО на парадном щите все равно ее, скорее всего, не было...
Маленькая вазочка. Из цельного куска. Грецкий орех
![]()
Последний раз редактировалось graff; 15.02.2009 в 02:43.
Johnch (22.02.2009)
Кстати, это не значит что я не обратил внимание на литературное творчество, просто в критике не силен, больше с руками дружу
Коллеги, я просто восхищен! Всеми вами... До вас надо рости и рости. Но это стимул.
Мизантроп, а к Вам оставляю право обратиться за советами. Мы с сыном решили реставрировать одну машиненцию. Проблема костяной пластмассы, она разложилась. Идея с деревом понравилась.
Клепа, а где Вы балуетесь с детишками?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
В детском саду баловалась, но минобразования решило, что слишком накладно детучреждениям иметь ставки изошников, хореографов и пр., поэтому сейчас развлекаюсь с первышами в школе сынульки бесплатно.
Я эту разложившуюся пластмассу меняю на дерево. Очень даже неплохо получается. А кто хочет сохранить вид оригинала, тот лепит из эпоксидной шпаклевки. Есть такая, универсальная "NOVOL" Professional, серо-сиреневые банки. тоже неплохо получается. Но мне в этом плане ближе дерево.
Неужто с первой обороны?Это вот в такие пушки заряжалось в свое время:
Никогда не любил смотреть назад, это вроде как смотреть вниз? Если долго всматриваться в бездну, то и бездна начнет всматриваться в тебя.
Паралельная страховка! Легенда альпинистов или так бывает? Когда двое идут в простой связке. И если упал один, то и второй должен прыгать, в надежде, что веревка зацепится...
Я падал, но остался жив.
Уже не боюсь бездны! Я смогу тебя переглядеть. Боюсь вершины, ведь там можно будет отцепить карабины.
Последний раз редактировалось ksergiy; 20.02.2009 в 05:14.
Johnch (07.03.2009)
А у них внутри - реальная скорлупа, или делается из дерева или чего-то другого? А бисер на какой связке собирается? Нить или леска?
Внутри дерево. Конкретно у этих бук, морилка (был черенок от лопаты)
Леска. Тут кажется 0.15. Нитка тут будет слишком видна, а роль для нее не предназначалась. Хотя в оплетении большой роли не играет, т к бОльшей или меньшей эластичности не требуется. Леской проще опять же.
ее больше раз можно в одну бусину уложить если есть необходимость вернуться, усилить и т.д. Первое яйцо (которое васильковое поле) - техника пейот или мозаика, когда бисерины обустраиваются как кирпичики. Два следующих - на основе цепочки "ромашка на восьми бусинах". Схем нет - стараюсь пологаться на базовые техники и интуицию, что ли.
Да, на такое у меня терпения не хватает...![]()
Нужно!
И кстати - тут есть тема "готовим еду". Там можно делиться рецептами, если не жалко, только нужно вовремя отогнать вечно голодного Шамана.