Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Комбинированный просмотр

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    333

Волгарь, так вроде хлоргексидин для внешнего применения.... Я тут это , в аптечке дома нашел бутылку 200мл... Разве его пить можно ?
    Dum spiro spero

Вес репутации
    139

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Волгарь, так вроде хлоргексидин для внешнего применения.... Я тут это , в аптечке дома нашел бутылку 200мл... Разве его пить можно ?
    Ну один раз всё можно пить.
    Так думаю я!

3. 3 Сказали спасибо AlexDl:

manep (29.03.2020), SEV (28.03.2020), V_V_V (30.03.2020)

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Ну один раз всё можно пить.
    Я Волгарю верю,он специалист.Сказал можно гражданам пить,значит так и есть,наверно не всем и не везде?Я не буду,мне тут самогона подогнали
    Москва.

5. Сказали спасибо Андрей 1 :

OUTCAST (28.03.2020)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Фу бля, забыл слово, антисептик.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Нет. Но те, кто закупился коробками и заныкал - пусть пьют!

Понимаешь, тут же проблема-то ровно та же, что с больничками: вся система фарминдустрии и фармбизнеса рассчитана на определенное потребление/продажу/распределение на единицу времени. И у нее нет чита на моментальное бесконечное восполнение - так что если рассчитано, что одному жителю нужен вот такой пузырек, скажем, раз в месяц - то забравший сотню пузырьков, чтоб купаться в дезинфекции оставил 99 человек на месяц без нужного всем средства. Система кинется восполнять этот затык, не спорю, но... возможности-то ограничены, и производство моментально не нарастишь, и на складах (просто в силу специфики) залежей на полгода никто не делает. И если сейчас начнут возить сотнями коробок хлоргексидин, чтобы заткнуть спрос - лженаука логистика говорит нам о том, что не доставят сотни коробок других лекарств, патамушта транспорт тоже у фармсетей не читерски-бесконечный.

А вот это уже, в отличие от гречки, чревато. Гречку можно заменить рисом, макаронами, хлебом... а без нужных - и специфических - лекарств многим может быть очень хуево. Повылазят хронические болячки, например. Что в нынешних условиях чревато ухудшением иммунитета и повышенной восприимчивостью к заразе...

...да, кстати, чтоб меньше был шанс заразиться - рекомендую хлоргексидин, если мирамистина нет.

Только не 4% раствор, который для обработки всяческих поверхностей - а 0,05% водный хлоргексидина биглюконата, который для полоскания горла, рта (при воспалении десен и т.п.) и всякого разного вплоть до гинекологического. И - вот именно что полоскать. Еще лучше (если есть насадка-распылитель) - орошать. Если при этом случится глотнуть - ничего страшного, максимум стошнит, и то не факт - но пить регулярно все-таки...

...это строго для идиотов, которые не думают, что глотают, и не желают читать, что в инструкциях написано.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. Сказали спасибо Волгарь :

OUTCAST (28.03.2020)

Ваши права