Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Древовидный режим

Есть два типа полисов.Обязательного медицинского страхования ОМС и иные.Большинство конечно пользователи ОМС,тут всё строго.Встал в очередь,делай то то,не нравиться свободен,мест нет,температура-иди в поликлинику и тд. сервис не навязчив более чем. Единственное что ты можешь попытаться это выбрать врача.Иногда удаётся. Изредка больной доведённый до отчаяния начинает качать права.Бывает удачно.Но это натуру надо иметь такую,блядско скандальную.Не всякому дано,да и когда тебе плохо,ты придавлен температурой какие права ты можешь качать?.
    Ну и есть платный полис(не помню как называется).Ну вот видел в сравнении.У зятя платный полис,он работает в какой то международной медицинской компании.Звонит я заболел,температура 37 и 5.Через час у него был врач,который диагностировал его 40 минут,засомневался и вызвал скорую(то же платную).Вместе покумекали выдали диагноз и предложили ещё через 10 дней зайти к кардиологу(то же близко и без очереди).Три дня назад заболела дочь,у неё полис ОМС. Температура 38 и 5,по телефону сказали идите сами в поликлинику ,занимайте очередь.Будет выше 39 тогда приедет врач на дом.(И по опыту помню,звонит врачь ну температура ,больничный я вам выпишу может я до вас не дойду,заявок много.Как то вот так.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 17.10.2022 в 13:40.
    Москва.

Ваши права