Та боже ж мой, почетное третье, Испания открывается, а Россия только вошла в экспоненту. Это конечно не умаляет "достоинств" Испании, но против природы не попрешь.
Та боже ж мой, почетное третье, Испания открывается, а Россия только вошла в экспоненту. Это конечно не умаляет "достоинств" Испании, но против природы не попрешь.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ну так а чего из пальца сосать статистику, лишь бы временно доказать себе, что все заебись.
Вошли позже, пик будет позже с Испанией сравнивать надо наверно месячной а то и 2-х месячной давности. Но там население меньше.
Вот можно сравнить с Японией, где население сопоставимо, а там не вяжется. Климат другой.
Одно ясно, что распиздяйское отношение выливается в такие цифры. По другому, только жесточайшие "репрессии" как в Китае, но мы то все свободные личности ёпта. Одно радует, что смертность довольно маленькая (если конечно не пиздят).
Вобщем хорошего мало, и в особенности в экономике. Всем засрали головы ковидлой, а на заднем плане нефтяной кризис, и прочая.
Дай Бог выйти с минимальными потерями для всех.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (26.05.2020)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Valtapan (13.05.2020), Олег из Донецка (13.05.2020)
И даже Мишустин сбежал в больничку, чтобы ни за что не отвечать, а Песков - чтобы ничего не говорить...Заодно все правительства постреляли себе в руки и ноги, а некоторые и в другие места - ограничивая работу тех отраслей, которые помогали бы вытянуться из кризиса. Оно ж не главное, откуда у кого возьмутся деньги - оно ж самое-то главное нуваааще, это сделать так, чтобы хомячки меньше пищали!
Причем начал всем засирать мозги, что характерно, Китай, у которого а) население еще и не привыкло-то жить по привычно-уютномуи б) любые кризисные возмущения подавляются решением партии на раз-два. А кто самый возмущенный, поедет строить каналы - там еще не всю Хуанхе на орошение Гоби пустили...
На самом-то деле, конечно, князь уже потырил всю репу. Дружина всё вырыла и продала немцам, а печенегами теперь отмазываются. И все князья, короли, шахи и прочие угнетатели трудового народа договорились между собой, что все зло от печенегов, чтоб народЪ дурить, да.
Берегите крыши!
https://vz.ru/news/2020/5/13/1039035.htmlВыход из режима самоизоляции может повлиять на психическое здоровье людей, считает член комитета Госдумы по охране здоровья, врач-психиатр Борис Менделевич.
«Снятие ограничений и выход из режима самоизоляции - момент, который с нетерпением ждали и ожидают многие люди. Но уже сейчас надо понимать, что жизнь после коронавируса может усложниться рядом психических расстройств, среди которых возможны посттравматическое стрессовое расстройство, генерализированное тревожное расстройство, панические настроения, а также соматоформные расстройства. В частности, люди могут начать искать у себя признаки нового вируса», – передает РИА «Новости» слова Менделевича.
Он отметил, что врачи и ученые со всего мира сейчас проводят различные опросы и психологические тесты, чтобы понять, как пандемия повлияла на психическое здоровье людей.
Пока в исследованиях отмечается тревожность и депрессии, которые не исчезнут сразу же после снятия ограничений. Кроме того, рассказал депутат, ряд проводимых исследований направлены непосредственно на изучение суицидальных настроений.
«Да, пока все работы только ведутся, но уже сейчас очень важна деятельность психологов и психиатров, центров доверия и телефонов горячих линий, куда люди могут обратиться за помощью», – считает депутат.
«Особое внимание необходимо уделить психическому здоровью медицинских работников, которые, напрямую сталкиваются со всеми ужасами данной инфекции, заболевают сами, а некоторые даже теряют своих коллег. Все это вызывает, в том числе, и эмоциональное выгорание, которое может остаться надолго», – отметил Менделевич.
Печенеги - они уже под ней, под вашей крышей, и никуда больше не уйдут!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.