Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Всё ворчишь?)))
    а что мне, радоваться?
    не забывай, я то не могу бесконечно на удаленке, как бы не хотел.
    критически важная, мать ее, структура
    связь, да еще и спутник, да еще и федеральная сеть.
    на ней и ВЦМК висит и чертова уйма структур ОрВД, некоторые структуры ВМФ, туева хуча администраций муниципальных округов, туева хуча транспортно-логистических структур (и отнюдь не ооошечек, а вполне себе государственных структур) и много чего еще
    попробуй забей. упадет чего-наглотаемся по самые уши, как сейчас с Экспресс АМ-6. более 700 станций срочно переводить под другие борта, а это не симку в телефоне сменить, все куда сложнее и это токо первая очередь, когда ляжет транспондер Ku диапазона, станет еще веселее, там масса важных структур висит, а как переводить, если мы на цепи сидим, хер куда сунешься, а требуется ФИЗИЧЕСКОЕ присутствие, причем именно на точке АБОНЕНТА.
    ничего так, да? но хули, Волгаря послушать, так я никчемный московский дармоед, нахуй никому не нужный и ничего полезного не делающий, коего надлежит придавить еще посильнее ибо нехуй.
    так вот, мне, что бы просто на хаб попасть надо всего навсего 14 км проехать, да вот беда, нет там транспорта, только на своем, а пропуск хуй. правда теперь сделал, видать атака ботов (это так ласково, похоже, сонцеликие наши, определили тех, кому пропуска нужны) поутихла, зашел. пришлось пароль менять, тот, что несколько лет был и вполне годился еще вчера (это буквально) вдруг резко стал негодным и потребовал замены, хотя представлял собой абсолютно бессмысленную комбинацию символов.
    и это, опять же, олько два хаба. еще пара в Дубне, а это уже 130 км. нравится? я радоваться и хлопать в ладошки должен, что какая то дубоголовая и рукожопая мудила, не может наладить СОБСТВЕННУЮ систему выдачи пропусков?
    это при всем при том, что появилось приложение на госуслугах, позволяющее все сделать на раз-два и оно РАБОТАЕТ, проверяли, но вот беда, единственный регион, отказавшийся принимать с него заявки, внезапно, МОСКВА!!!!! типа свое есть. а что оно работает через жопу, так это похуй.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. 2 Сказали спасибо zlin:

V_V_V (13.04.2020), Дохляк (14.04.2020)

Ваши права