Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    57

Ладно бы чипирование... Доходит до абсурда. У жены на работе рассказывают охуительные истории про то, что от вакцины через 5-7 лет люди умирают. На резонный вопрос - а чё, уже есть статистика за 5-7 лет ? - ответа нет, да и не будет. Но люди жеш говорят !
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

Вес репутации
    1079

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    У жены на работе рассказывают охуительные истории про то, что от вакцины через 5-7 лет люди умирают. На резонный вопрос - а чё, уже есть статистика за 5-7 лет ? - ответа нет, да и не будет. Но люди жеш говорят !
    Напомнило из Геккельберри Финна:
    Ну, я, в общем-то, и сам уже так думал, хоть и считал раньше, что взглянуть через левое плечо на молодую луну – самый опрометчивый и дурацкий поступок, какой только можно вообразить. Старый Хэнк Банкер как-то проделал это, да еще и хвастался потом, какой он молодец, а меньше чем через два года полез с пьяных глаз на дроболитную башню, сверзился с нее и расшибся, что называется, в лепешку. Его и похоронили-то не в гробу, а зажатым между двумя амбарными дверьми. Я, правда, своими глазами этого не видел, но так мне рассказывали. Папаша рассказывал. И произошло это из-за того, что он, дурень, вот так вот на луну посмотрел.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права