Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Комбинированный просмотр

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    172

дилема:

на госуслугах сказано: вакцинация переболевших ковид-19 не проводится

официально я не болел, но заболели мы с супругой с разницей два дня (у нее тест положительный, у меня отрицательный), болели оба две недели 38,5, тест на антитела жЫ у обоих через месяц положительный.

стоит заморачиваться с прививкой?
    минималист широкого диапазона
    Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    тест на антитела жЫ у обоих через месяц положительный.

Смотря какой уровень антител. Грубо говоря - если недавно переболели и антител дохрена, можно не заморачиваться (если на работе не требуют ), таких у нас и в поликлиниках заворачивают; если прошло больше полгода и антитела в следовых количествах - то можно бы и привиться. С этой заразой вообще придется, судя по всему, как с гриппом - минимум раз в год, перед "волнами", прививку заново делать, особенно "группам риска" - постоянно работающим с большим количеством людей.

То, что официально не болел - фигня в общем-то, больше половины ковид переносят на ногах, а то и вообще бессимптомно. Решается по результатам анализа.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    дилема:

на госуслугах сказано: вакцинация переболевших ковид-19 не проводится

официально я не болел, но заболели мы с супругой с разницей два дня (у нее тест положительный, у меня отрицательный), болели оба две недели 38,5, тест на антитела жЫ у обоих через месяц положительный.

Во аналогично,я наплевал на всё и вакцинировался,жена работает в детском саду и им стали выкручивать руки типа принесите справку,терапевт зная что жена асматик закрутилась и направила на антитела.Считаеться если более 100 то уже делать прививку не надо,моей позвонили и сказали ей срочно быть донором у неё 330 насчитили,как они жалели что по асме она им не подходит.
    Москва.

Ваши права