Показано с 1 по 26 из 26

Тема: 23 февраля

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ну, в одном Гусаров таки прав - насчет стремления стать "торгашом на капитале".
    А кто же я? "Торгаш на капитале"? Или вечный воин? Против кого, с кем? Какого хрена я появился на свет? Ебашить всех во имя того, что я мужчина? Да я появился на свет благодаря тому, что мой отец, вместо того, что бы "воевать", обнял мою мать и... . Мы в этом мире не для того что бы убивать, а что бы не допускать этого. Это и хотел сказать Волгарь, если я правильно понял. Дали нам порезвиться на праздник, и того не смогли.

2. 2 Сказали спасибо Аркадьевич:

crazyvird (25.02.2018), Волгарь (25.02.2018)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от Аркадьевич Посмотреть сообщение
    Это и хотел сказать Волгарь, если я правильно понял.
    Не совсем, но и это тоже. В общем-то о том, что понятия "прожить жизнь подлинно" - они как бы не про окопы. И о том, что у нас в общем-то народ-то и так подлинно живет. И стремится к разному. Как всегда.

Но кого циклит на капитале (особенно на чужом ) или на героизме (и опять-таки, что характерно, не на своем ) - оно, конечно, да. Жизнь борьба, и очень, очень желательно - чтоб чужая.

Что же до Гусарова... вот если б что-то такое написал тот же Прилепин - ей-же ей, оно бы совсем по-другому читалось. А так... шоумэн в тренде.

В вечно наваристом, ага. Про это давно сказано и даже спето...

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права