Показано с 1 по 22 из 22

Тема: С днем рождения, Богдан!

Древовидный режим

Вес репутации
    243

Во, блин, зарапортовался!!!!

Пропустил ДР Богдана!!! Правда у меня уважительная есть...

Комрады, всех с нашей общей Днюхой!!!! Надеюсь, что когда-нибудь всем Богданом встретимся на высоком берегу Днепра!!!!

Помните, как мы рассуждали о российском Крыме? Я тогда сердцем хотел этого, но умом понимал - шансов практически нет. Но сбылось ведь!!!

Случаются чудеса!!!!

П.С.

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А началось все с батоно Мишико и 888, когда я зарегался на севинфо, хотя раньше вообще о нем не слышал (о севинфо)
    Аналогично как время то летит, ой.
    С Днём Рождения, дорогие товарищи
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    а я на севинфо году в 2005-м пришла по какой-то ссылке, да так и осталась.
    Я где-то аналогично, только чуть пораньше и не по ссылке, а по поиску. Причём поисковая строка была "хохлы заебали", и Севинфо по этому запросу выскакивал где-то в топе.
    "Тернистый" путь комрадов на Богдан-клуб...

Я прошел тем же путем, о чем не жалею.
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 29.12.2017 в 13:59.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 12 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

AlexDl (29.12.2017), BWolF (29.12.2017), crazyvird (29.12.2017), Igrun (29.12.2017), Regel (29.12.2017), Uta (29.12.2017), Valtapan (29.12.2017), V_V_V (29.12.2017), Zed (29.12.2017), Вован Донецкий (29.12.2017), Волгарь (29.12.2017), Муркелла (30.12.2017)

Ваши права