Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
Я с мнением BWolf'а согласен.
Идентичность можно сохранять и вне России, но для этого уже нужно прилагать усилия. Легче стать американцем, французом или украинцем, к примеру. А уж детям и внукам...
По самым скромным оценкам Белая Эмиграция из России в 1917-1921 составила около полутора миллионов человек. Сегодня число их потомков должно быть более десяти миллионов. Где они? Кем себя сегодня идентифицируют?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (14.01.2016), Вован Донецкий (14.01.2016)
Легче. Особенно, если России русские нафиг не вперлись. Нонконформизм - это всегда трудно.
Эмиграция - это люди, которые осознанно уехали из России. Как быть с теми, от кого осознанно уехала Россия?
Впрочем, посты с неудобными вопросами тут куда-то деваются...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
так все-таки "если" или "нафиг не вперлись"?А то не понятно.
да, блин, никуда она не уезжала осознанно. Рвут ее уже сколько, только только расползаться перестала, да и то с усилием. А кому-то все неймется, Россию обвинять да пинать, чтоб она пупок надорвала и ваще нафиг лопнула в потугах схватить то, что пока не по силам.
Последний раз редактировалось Regel; 14.01.2016 в 15:51.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Примерно там же, где советские люди.
Но мысль я понял, спасибо. Это не этатизм. Это отдача от концепции "Русского Мира".
Слишком мощная весчЪ оказалась, не по всякой руке.
Я как-то видел ролик, тётка стреляет из кастомного дезерт игла в калибре ноль пятьдесят. Душераздирающее зрелище.
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
Галка, не злобствуй в новый год, я первый занимал)))