Показано с 1 по 33 из 710

Тема: "А когда придет бразильский крейсер..."

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    347

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    надписи на трубе латиницей... китайцы обучаются "там", или "оттуда" инструкторов присылают? коллеги из других стран на производстве тоже присутствуют?
    I will answer you in English; really sorry for that - I do not have Russian Font Keyboard around. At the same time I would like to provide a timely response to you. Please try to use online translator for your convenience.

Tubular Marking - not a big deal at all, Cninese take characters and symbols from the relevant drawings and apply them onto structural steel consequently.
    Once I had a chance to see one very smart Chinese girl typing Russian in ACAD. Very difficult to belive, but... we have what we have.
    Another Chinese girl came to me to sort out technical issues related to EKSD.

Chinese Ship Yard people are able to operate without any instructors - very professional and hard-working staff.
    At the same time we have Japanese, Koreans, French, British, Americans - the whole word as a part of our YLNG Team ...)))
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 09.02.2015 в 05:15.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

Дохляк (10.02.2015), Негра (09.02.2015), Самогон (09.02.2015)

Ваши права