Показано с 1 по 33 из 2124

Тема: ОБС

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1079

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Даже не экспорт, доля которого невелика, а ВСЯ ОТРАСЛЬ сельскохозяйственного машиностроения составляет от 0,1 до 0,15% от ВВП РФ. От одной до полутора тысячных, данные по источникам несколько отличаются.

При этом сырьё даёт больше 10% ВВП, т.е. всего в сто примерно раз больше. В сто раз, Карл, какая нахуй "другая Россия"?
    В этом месте неплохо бы в качестве аргумента привести данные по СССР (а лучше по РСФСР), я не прав?

Потому что я не знаю, доля 0,1% от с/х машиностроения в ВВП это мало или много...
    В процентах вроде как мало, но если учесть, что ВВП РФ - это 1,6 триллиона долларов, то получается полтора-два миллиарда долларов, не так уж и мало...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    133

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    получается полтора-два миллиарда долларов, не так уж и мало...
    Совсем мало, если пытаться рассуждать о "сырьевой игле" и "другой России". Это меньше чем у ведущих компаний в этом секторе, и не у всех, а у каждой... Ну и Джон Дир, со своими 40 млрд.

Я ж не против, чтоб оно жило и росло. Наоборот, в сельское хозяйство РФ технику ещё пихать и пихать, и хотелось бы чтоб отечественную.

Просто не надо делать из кабака оперу, ну плохой же текст по качеству, типа телевизионной рекламы с идиотски лыбящимися домохозяйками, которые совершили какое-нибудь эпохальное открытие в области стиральных порошков.

И вокруг этого откровенно плохого текста получился неприятный срачЪ, что обидно.
    Послевкусие дерьмовое, хотя сама тема проста и понятна.

-----

Кратк.- сестр. тал.

- Папа, а что такое геополитика?
    - А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    133

В этом месте неплохо бы в качестве аргумента привести данные по СССР (а лучше по РСФСР), я не прав?
    Формально там фактура будет совершенно убийственная для Молодой Страны, но надо учитывать принципиально другую структуру цен и невозможность нормально конвертировать цифры по рублям и долларам, так что ужос, но не ужос-ужос. И технический уровень опять же - вал был, а тех. совершенство сильно прихрамывало.

-----

Кратк.- сестр. тал.

- Папа, а что такое геополитика?
    - А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

А можно и по РФ 1999 года.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (24.08.2020), Dimson (23.08.2020)

Ваши права