Показано с 1 по 33 из 409

Тема: Флуд из темы о противостоянии РФ и НАТО+Ко

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    216

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    "а цена любой победы измеряется в гробах..." (Алькор) Если же серьёзно, то все цену победы определяют самостоятельно, беда в том, что те кто определяют течение жизни на Земле и от кого реально зависит положение вещей, эту цену измеряют исключительно с точки зрения экономики. То есть людские потери сводятся к ущербу причинённому производственным силам.
    природа знает одну цену -- выживание человечества. этой цели служат его механизмы саморегуляции. один из которых -- война, другой -- тирания... это заложено в структуре общественного организма, а на мнение отдельных групп человеческих клеток о ценах того-сего ему плевать. все что мы можем, это жить по-людски на своем "клеточном" уровне, и строить потихоньку человеческую культуру, в надежде когда-нибудь выйти на уровень осознания последствий своих коллективных действий чуть дальше, чем "после нас хоть потоп".
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

2. Сказали спасибо Дохляк :

Valtapan (01.10.2014)

Цитата Сообщение от зануда Посмотреть сообщение
    Скольких приговаривали к ВМСЗ (вышке) потом заменяли сроком, а через годик отпускали?
    За один 1986 год в СССР было казнено больше чем за всё время правления Николая II.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Скольких приговаривали к ВМСЗ (вышке) потом заменяли сроком, а через годик отпускали?
    За один 1986 год в СССР было казнено больше чем за всё время правления Николая II.
    Вас бессовестно обманули! А скока точно казнили в 86 году? Право слово не знаю.
    Почитайте про карательную экспедицию полковника Римана, карательную экспедицию Ренненкампфа и Меллер-Закомельского... и это далеко не все "художества".. или эти казни не в счет?
    Можете вспомнить и "Кровавое Воскресенье"... что то же выдумки? Ах.. извините это вовсе не казнь, а так... бойня черни.
    А Ленские прииски? 1912 год 4 апреля убито 254 человека.... ну да... это тоже не казнь...
    Поинтересуйтесь откуда в русском языке такие устоявшиеся фразы "убьют и фамилии не спросят", и "столыпинский галстук".
    А Николай Кровавый это чё происки большевиков?
    Вот малость сухой цифири:
    1905-1913гг. в России были приговорены к смерти 6871 чел, из них казнены 2981, т.е. меньше половины, остальным смертную казнь заменили каторгой. В среднем за этот период в России было 331 казней в год. http://protown.ru/information/hide/6634.html
    Кроме того, во время подавления восстаний и разгона демонстраций за годы правления Николая II убито 17 582 и ранено 28 051 человек.
    http://scepsis.net/library/id_2748.html
    Последний раз редактировалось зануда; 02.10.2014 в 00:25.

А Ленские прииски?
    А расстрел в Новочеркасске?
    Кроме того, во время подавления восстаний и разгона демонстраций за годы правления Николая II убито 17 582 и ранено 28 051 человек.
    Хочу сказать, что мало казнили, если в Штатах казнили и разгоняли так ни каких революций и не наступило. Один голод 1933 года покрывает все "зверства" "кровавого" царского режима. Я даже не буду вспоминать про концлагеря.
    При "кровавом" царском режиме суды выносили более 50% оправдательных приговоров, в настоящее время менее 1%
    1905-1913гг. в России были приговорены к смерти 6871 чел,
    Вас бессовестно обманули!
    Пусть обманули буду пользоваться Вашими цифрами, 2981 человек было казнено за 8 лет, причём большинство из этих казнённых участвовали в вооружённом мятеже против законной власти. В СССР общее число казнённых по приговорам судов и т.д. с 1921 по 1 февраля 1954 года составило 642980 человек.
    А скока точно казнили в 86 году?
    К сожалению сейчас у меня нет доступа к этим цифрам, из того что нашёл в 1985 году было казнено 770 человек.
    Я не хочу тут обелять Николая II, своей смертью он давно всё искупил, опять же не хочу лить грязь на советское прошлое, просто прежде чем называть какой-то режим "кровавым" сравните его с чем-нибудь "былым и пушистым", например с "эталоном демократии" с США
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

просто прежде чем называть какой-то режим "кровавым" сравните его с чем-нибудь "былым и пушистым", например с "эталоном демократии" с США
    Карочи, кругом адни фошизды!!!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (02.10.2014)

Ваши права