Да вот не совсем так, ребята. Я весьма тщательно изучал христианство, ислам, иудаизм. И скажу циничную вещь. Сама идея нацизма выросла из иудаизма. Из концепции богоизбранности народа. Сама концепция иудаизма ставит иудея выше всех остальных. От этого до нацизма - один шаг.
Но, как я говорю, не все евреи иудеи, и не все иудеи, совсем уж фанаты.
Думайте что хотите, но власть в Киеве сейчас захвачена не мифической хунтой. Хунта - изобретение военных, если что уж. Это шайка реальных сектантов. И руководствуются они уж точно не нормальной логикой. В США думают, что они ними реально управляют?
Идиотами от культа управлять невозможно. Просто они ситуативные союзники. Я так думаю, что в Вашингтоне давно за голову схватились, когда вникли, что получилось вместо того, что планировалось. И опять же, не забываем фамилии, совсем не христианские, счастливых владельцев ФРС....
Я нифига не антисемит. Только почему-то те евреи с кем я дружу, нормальные люди, и еврейских фамилий не стесняются и их не меняли. Еврей сменивший фамилию, уже маскирующийся, а, значит, наёбывающий.
Не стоит покупать свинину у мусульманина, и не стоит верить сменившему фамилию еврею, клянущемуся на Библии...