Показано с 1 по 33 из 3671

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    722

Чичерина: Хуже предать родину, чем рок-н-ролл

Певица уверена, что рано или поздно всем придется отвечать как за хорошие, так и за плохие поступки, лицемерие и ложь.

07 августа 2015

Рок-исполнительница Юлия Чичерина рассказала LifeNews, как изменились ее отношения с коллегами по сцене после того, как она открыто поддержала жителей Донбасса. Певица призналась, что многие музыканты назвали ее предателем рок-н-ролла и позволили себе ряд весьма резких высказываний в ее адрес. Тем не менее Юлия не собирается отступать от своих убеждений, ведь «быть предателем родины хуже, чем предателем рок-н-ролла».

— Они сказали, что я предатель рок-н-ролла. Но, по-моему, быть предателем родины хуже, чем предателем какого-то там, чьего-то там рок-н-ролла, — уверена Чичерина. — Я не хочу никого прямо так очернять и вешать ярлыки, но время покажет. За все придется отвечать, как за свои хорошие, так и за плохие поступки, за свои лицемерие и ложь.
    Певица отметила, что она не может сидеть сложа руки, когда видит, как убивают мирных жителей и ни в чем не повинных детей в Донбассе.
    — Все кипешуют из-за убитых карикатуристов в Париже, шумят на весь мир. А тут у детей оторванные головы, текут по земле детские мозги, оторванные ручки-ножки. И никто этого не видит. Вроде как это не наши дети и вообще этого нет, — говорит Юлия. — Я это видела, это есть. И странно, что некоторые люди, которые так отстаивают интересы рок-н-ролла, не видят этого.

За поддержку жителей Донбасса Чичерина попала в так называемый черный список артистов, составленный украинскими активистами. Всего в документе, который в июле передали в аппарат министра культуры Вячеслава Кириленко, 568 фамилий. Активисты потребовали запретить любую трансляцию фильмов, песен, передач, шоу и другого контента с участием российских артистов в целях «защиты информационного пространства Украины».
    http://lifenews.ru/mobile/news/158830
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 8 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (08.08.2015), BWolF (07.08.2015), Valtapan (07.08.2015), Дохляк (08.08.2015), Муркелла (07.08.2015), Негра (07.08.2015), танкист (07.08.2015), чемберлен (12.08.2015)

Ваши права