Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Я. И это говорит только о том, что интересы бизнеса почему-то (?) требуют от "Газпром-медиа" содержать проамериканско-антироссийскую пропаганду. И, что самое-то удивительное, от Роспечати - тоже. И, опять-таки, почему-то эти интересы совпадают с интересами Госдепа. Может, у них общий бизнес? ну, или политика...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А ты полагаешь, что прикорм совсем никак не влияет?Ну тады хотя бы вспомни, многие ли из этих глашатаев протестовали против того, что Крым наш...
![]()
Есть такое понятие - "двойной агент". Но оно не для тех, кто видит мир черно-белым, без полутонов, и с негодованием отвергает "аморальные" политические игры...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ээээ... а можно подробнее - кто? Прикормленные сотрудники или приглашенные гости?Помнится, в те времена даже Венедиктов внезапно хитрым жЫдом заделался...
http://focus.ua/country/300216/
- кстати, в этом интервью немало мыслей, сходных с теми, что ты высказывала... да вот хотя бы:
- и кто из вас агент ГосДепа? Или оба - Мировой Закулисы?Существует общее представление в России, что Крым - исторически российский, он совершенно случайно достался Украине. Проведите опрос и свыше 80% населения, а может и больше, подтвердит это. Государственная российская элита тоже так считает. Другое дело, пришло ли время вернуть его и каким способом? Я считаю, и говорю своим друзьям – если вы считаете, что Крым российский, почему мы его крадем? Давайте его заберем: пусть будут механизированные бригады под российскими флагами, а не какие-то вежливые молчаливые люди со споротыми шевронами.![]()