Показано с 1 по 33 из 3671

Тема: Информационная война.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Каким образом вообще "гражданский протест" внутри страны может "спасти страну" от военного поражения извне?!! Или, если смести режЫм и сдаться, то это будет "другое"?
    Это совсем для дебилов, или как?
    Это для совсем правдорубов. Которые считают, что все и любые проблемы надлежит обсуждать громко, публично, открывая глаза, вскрывая нарывы, бичуя пороки и т.д. и т.п. - дабы не дать тупому (воровскому и прочему злонамеренному) руководству скрыть, замазать и вообще отвести от себя справедливое возмездие за всё, включая битые лампочки и мочу в лифтах.

И за примерами таковых правдорубов нам даже и ходить далеко не нужно.

ДБ? Или просто расчет на вечно протестный (против всех; главное - на забыть перевернуть и поджечь тележку с капустой ) потенциал, на всех, кому жизнь не мила без праздника непослушания просто потому, что слушаться - это скучно, уныло и несвободно?

честно на него ответить однозначно невозможно, а нечестно ответят и без меня.
    Вопрос был примерно такой: информация о спецоперации от противников спецоперации - она "правдива" или "лжива" ( три варианта: третий - "затрудняюсь ответить").
    А тут вопрос не в том, чтобы ты честно отвечала - Правду, только Правду и ничего, кроме того, что ты считаешь Правдой. Тут вопрос в том, чтобы ты окрасила себя в те цвета, в которые ты себя окрашиваешь. Даже не выявления недругов ради, а поправки на субъективность для.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    вопрос не в том, чтобы ты честно отвечала
    О субъективности и честности: в начале опроса просили отвечать честно ( и даже предупредили, что "ничего за это не будет").
    Смысла отвечать нечестно в соцопросе - вообще не вижу. Если им нужно получить какой-то конкретный результат, а не тот, который получится, так это их проблемы, а не мои. Я внесла свой вклад в решение заявленной задачи: срез общественного мнения ( мой голос меньше одной тысячной процента).
    Субъективных ответов на те вопросы, на которые я могла более-менее выбрать подходящие варианты, было предостаточно. Так что мою цветовую гамму вполне можно распознать.
    Я тебе даже больше скажу... Из моих ответов совершенно явно следует, что я далеко не во всём Путина и правительство "одобряю", но ни на какие "протесты против действующей власти" однозначно не пойду.
    Последний раз редактировалось Негра; 12.05.2022 в 11:03.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2117

Если им нужно получить какой-то конкретный результат, а не тот, который получится, так это их проблемы, а не мои.
    Им нужно получить реальный результат - но для этого могут использоваться совсем не прямые вопросы. В том числе и потому, что не все отвечают честно. Вспомни языковый опрос "Гэллапа" на Украине, где подсчитывалось не то, кто какой язык назвал используемым в быту - а то, кто на каком языке взял анкетку с вопросами.

Что же до твоей цветовой гаммы - социологов вполне могут интересовать и оттенки, а не только черная ты, белая или вообще красная.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Что же до твоей цветовой гаммы - социологов вполне могут интересовать и оттенки, а не только черная ты, белая или вообще красная.
    Ну вот всё богатство моих оттенков в интересовавшем их контексте я им и предоставила.
    Про "красноту" ( про какое-либо отношение к собственности или социальным группам) вопросов не было. Только про материальное положение семьи))

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2117

Ну вот всё богатство моих оттенков в интересовавшем их контексте я им и предоставила.
    Социологов, в отличие от психиатров, все-таки интересуют оттенки ширнармасс, а не личностей. Например - сколько людей, поддерживающих Путина, больше доверяет вражеской пропаганде, чем нашей собственной? Если в пределах статистической погрешности - то и черт бы с ним, с богатым внутренним духовным миром этой погрешности. А вот если процентик набежит повыше - уже может возникнуть вопрос "Как так?!" - который заказчик социологического исследования вставит кому-нибудь из ответственных за нашу пропаганду в ребро...

Ваши права