Действительно)
Запрос то есть от одесситов - ого-го какой запрос.
Россия не спешит.
И про Одессу -
Одесская милиция расследует как автомайдановцы жгли покрышки у здания суда
Действительно)
Запрос то есть от одесситов - ого-го какой запрос.
Россия не спешит.
И про Одессу -
Одесская милиция расследует как автомайдановцы жгли покрышки у здания суда
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
А куда спешить-то? Уже и некуда.
Всё это время нам показывали и рассказывали как именно на Украине убивают, сжигают, морят голодом (это, правда, без лишних подробностей), лишают всех гражданских прав и т.п. Остаётся несколько непрояснённым, кто же именно всё это делает. Ну, за исключением "признанной в РФ экстремистской организации "Правый сектор"" (который, кстати, замечательно чувствует себя в Одессе и на всём остальном Юго-востоке, кроме, естественно, "отдельных районов" Донбасса), Коломойского, Савченко, Фарион и некоторых других персонажей, против которых СК РФ возбудил дела. Но все эти персонажи - это ж чистая самодеятельность, самостийная и незалежная. А украинская власть - наши легитимные "партнёры".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Я не знаю, Путин злопамятный или нет, но я вот лично хорошо запомнил:
И я считаю, что Михаил Никалозович вместо Владимира Владимировича для этих поцев клованов ещё мало. Надо, штобы их заставили вырядиться в вышиванки и танцевать гопака, штобы они лежали в своём говнище и блевотине, отпизженные гарными хлопцами с красно-чёрными повязками за "несоловьинное" грассирование.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (25.07.2015), Igrun (25.07.2015), zlin (25.07.2015), Вован Донецкий (24.07.2015), Олег из Донецка (25.07.2015), чемберлен (27.07.2015)