Эт да, не довелось слушать блатную музыку.
Срочники могут служит при п/я - но при этом служат они в в/ч, у которой есть свой номер п/п. Что непонятного?Свою полевую почту забыл? Тогда к доктору, пока не забыл и адрес, по которому живешь...
Видишь ли, малыш, был бы я потенциальным изменником родины - к пищеблокам тех в/ч, которые я назвал, меня и подавно никто не подпустил бы. Чтобы я не сыпанул чего этакого.
С моей-то ВУС - 098... - это попросту опасно, потому как нас, представь себе, учили, что может сделать один отдельно взятый военный химик, дорвавшись до пищеблока или овощного склада.
Просто у тебя, по книжно-фильмо-интернетским представлениям о службе, чести и т.п., позорнее пищеблока ничего не нарисовывается. Например, быть стукачом при особистах - это для тебя не позор...![]()
Кстати, "Кресты" - это следственный изолятор №1 Санкт-Петербурга, а дело Квачкова разбирается в Москве. Владимир Васильевич сидит в московском СИЗО-2 (бывший СИЗО КГБ и ФСБ) "Лефортово". Это, в общем-то, известно всем, кто его судьбой действительно интересуется, а не просто использует громкое имя, когда это удобно... Кстати, в ГБшных СИЗО условия отнюдь не "гнилостные" - на уровне КЭЧевских гостиниц. Очень уж там люди важные сидят, всякую шпану туда и не пустят...![]()

Свою полевую почту забыл? Тогда к доктору, пока не забыл и адрес, по которому живешь...