Показано с 1 по 33 из 152

Тема: НАТО признало территорию Украины зоной возможного вооруженного противостояни

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение
    Ты в фене ни какой, у тебя не получится
    Эт да, не довелось слушать блатную музыку.

Я же не говорил что п/я секретные
    Срочники могут служит при п/я - но при этом служат они в в/ч, у которой есть свой номер п/п. Что непонятного? Свою полевую почту забыл? Тогда к доктору, пока не забыл и адрес, по которому живешь...

из за твоей моральной подготовки, дальше пищеблока ни кто не подпускал, это факт на лицо. Ты потенциальный изменник родины
    Видишь ли, малыш, был бы я потенциальным изменником родины - к пищеблокам тех в/ч, которые я назвал, меня и подавно никто не подпустил бы. Чтобы я не сыпанул чего этакого.

С моей-то ВУС - 098... - это попросту опасно, потому как нас, представь себе, учили, что может сделать один отдельно взятый военный химик, дорвавшись до пищеблока или овощного склада.

Просто у тебя, по книжно-фильмо-интернетским представлениям о службе, чести и т.п., позорнее пищеблока ничего не нарисовывается. Например, быть стукачом при особистах - это для тебя не позор...

Кстати, "Кресты" - это следственный изолятор №1 Санкт-Петербурга, а дело Квачкова разбирается в Москве. Владимир Васильевич сидит в московском СИЗО-2 (бывший СИЗО КГБ и ФСБ) "Лефортово". Это, в общем-то, известно всем, кто его судьбой действительно интересуется, а не просто использует громкое имя, когда это удобно... Кстати, в ГБшных СИЗО условия отнюдь не "гнилостные" - на уровне КЭЧевских гостиниц. Очень уж там люди важные сидят, всякую шпану туда и не пустят...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

shaman (17.09.2012), танкист (17.09.2012)

Ваши права