Показано с 1 по 33 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Древовидный режим

Вес репутации
    197

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Гм... а славян, погибших с оружием в руках на стороне Рейха, работавших на своих заводах без всякого истощения и вообще неплохо наладивших свою жизнь даже при оккупации - куда?
    Как куда? Туда же,куда и
    Дивизию "Галичина" помнят все, миллион русских (именно!) в "хиви", "шуцманах", власовцах, "казаках" Краснова - стараются не вспоминать... и то, что "братские" словацкие части несли охранную службу в тылах немецкой армии - тоже.

....что "славянское братство" - это фикция. Миф. Очень дорого обошедшийся России - и, судя по Вашим словам, еще не раз по ней ударит. Бред (иначе не назовешь) "панславистов" XIX века, поддерживавшийся ради экспансии на балканском направлении - легко развеивается историей отношений с Польшей.
    Это кто ж тут о "братстве" говорил,панславистов восхвалял?Ау!
    Ладно,назову этот "славянский мир" своими именами,хотя возможно кому-то из украинских патриотов станет не по себе:это сфера влияния России,сфера жизненных интересов,как некогда Куба была таковой для Америки.И методы завоевания или усиления своего влияния мало походят на российско-украинские форумы "дружбы",регулярно устраиваемые представителями "обществ дружбы",комитетов содействия и уж тем более визитами клоунов типа Лужкова.
    Это-экономический диктат и давление,дипломатическая и разведывательная работа,в т.ч.в иностранных предствительствах,территориальные претензии и т.д.
    Ну,а уж забота России о "братушках"-болгарах (с ваших слов) меня позабавила отдуши.
    Да срать на них хотел не только Александр ІІ,но и граф Игнатьев.Это были люди-прагматики,необделенные кроме всего и красноречием и харизмой,которые напрочь отсутствуют у нынешних правителей Украины и России.Оно им в нынешних условиях-не нужно.Один хер-не поверят.
    Россия получила влияние на Балканах,при другом раскладе Балканы остались бы за Англией.О Чехии предвоенной-промолчу,я надеюсь,тут знают об особых отношениях бенеша со Сталиным.
    Даже договор на случай войны существовал,но по вине Польши не был реализован.
    Попытка поступиться собственными русскими интересами ради "братушек"
    - так не для себя ж прошу.Кста,а кто просил поступиться,я?
    Великая Россия невозможна только без Великой России. "Мир", который она формирует вокруг себя и ради реализации своих интересов, должен быть только Русским Миром,
    Да не имею я ввиду территорию России и даже бывшего СССР.
    Один русский царь уже пожертвовал ради Сербии Россией - может, достаточно?
    Вы не можете не знать,что выстрел в Сараево=Гляйвицкая радиостанция.
    Условия для войны-созрели,Кайзер-отмобилизован.
    А Англия (как всегда)-хлопает в ладоши.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 03.11.2012 в 00:27.

2. Сказали спасибо Мрачный :

Ваши права