Показано с 1 по 33 из 808

Тема: О кино

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Что папа, что сын всю жизнь были коньютктурщиками
    И еще штришок, за тобой эта коньютктурщина постоянно наблюдается. То за белых, то за красных. Определись уже.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    То за белых, то за красных. Определись уже.
    Я давно определился, просто те, кто видит мир черно-белым из-за недостатка серого вещества, этого никак не хотят понять.

Я - за Россию и русский народ. В котором были и белые, и красные. И я против того, чтобы русские рубили русских - хоть за белую идею, хоть за красную. И против того, чтобы русский народ что белые, что красные мертвецы, все эти ебанутые вожди столетней протухлости, опять тянули за собой в могилу. Как и их нынешние последователи.

Хоть прогнивший именно что вусмерть Царственный Дом Романовых, хоть фанатики-террористы из народовольцев и эсэров, хоть придворно-прибанковские революционеры Февраля, разъебывавшие Россию за интересы Ротшильдов под лозунгами Свободы, Равенства и Братства, хоть жЫды и поджЫдки из большевиков Октября, которые делали то же самое за интересы американских партнеров/конкурентов Ротшильдов под лозунгами Коммунистического Интернационала...

Можно было бы пожелать чуму на все эти дома, но они все уже и так умерли. И слава Богу.

А вот эти твои регулярные подкаты типа "определись уже - ты яблоко или банан?!" - они вообще ниипут ни разу и мимо кассы. Это уже твои личные персональные заморочки из-за психической травмы с многолетним русско-украинским противостоянием и внутренним сопротивлением навалу информационной среды. Это тяжко для мозгов, особенно если пытаться лечить их алкоголем. Мои соболезнования.

Йа вааще йожегг с Ихштербештрассе. Не противотанковый, но противохимический, поэтому меня таблетки не берут.

И йа чОтко знаю про биполярное аффективное расстройство своей психики - и то, что в моем мозгу есть и белое, есть и красное. Даже желтое и сизое.

Но думаю я все равно серым веществом, чего и остальным желаю.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 22.09.2025 в 22:57.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

МонаЛена (24.09.2025)

4. Следующий пользователь заФукал Волгарь за этот пост.

crazyvird (23.09.2025)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    216

Я - за Россию и русский народ. В котором были и белые, и красные. И я против того, чтобы русские рубили русских - хоть за белую идею, хоть за красную. И против того, чтобы русский народ что белые, что красные мертвецы, все эти ебанутые вожди столетней протухлости, опять тянули за собой в могилу. Как и их нынешние последователи.
    Короче, не туда, не сюда, а «за народ» -- ближе по всего выходит пан атаман Грициан Таврический.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Короче, не туда, не сюда,
    Что ж поделать, если те, которые хоть "туда", хоть "сюда" - не народ, а меньшинства.

ближе по всего выходит пан атаман Грициан Таврический
    Ну, для красно-белых, особенно для шатальщиков державы с обеих сторон - разумеется, это прекрасно укладывается в их логику... без полутонов. И вообще им обоим пан атаман если не классово, то морально близок (см. сотрудничество батьки Махно с РККА ) по причине общего участия в дерибане государства.

А так-то вообще-то можно и другого персонажа вспомнить:

Который не влез в разборки шатальщиков, а остался на своем месте - исполнять свой долг перед державой (за которую обидно ) как получалось и как он его понимал. И ежели не в кинЕ для движа и нерва, а по жизни - дождался-таки, пока установится новая держава, и остался фактически на том же самом посту, с тем же самым делом. Своим.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 27.09.2025 в 01:28.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    216

Ну, для красно-белых, особенно для шатальщиков державы с обеих сторон - разумеется, это прекрасно укладывается в их логику... без полутонов.

А так-то вообще-то можно и другого персонажа вспомнить
    Красные державу строили, и товарищ Поспелов строил ее вместе с ними. Вряд ли он смог бы это делать с такой фигой в кармане, которой ты тут размахиваешь.

8. Сказали спасибо Дохляк :

crazyvird (27.09.2025)

Вес репутации
    2117

Красные державу строили
    А разрушили ее, в том числе на территориях, где белых не было, вплоть до московских сортиров... ой, а кто это сделал?!

Вряд ли он смог бы это делать с такой фигой в кармане, которой ты тут размахиваешь.
    Во-первых, ты уж определись - или фига в кармане, или я ею размахиваю.

Во-вторых, среди красных фиги, фиговины и фигни ого-го какие бывали - и потом вылазили! А особливо же - когда другим красным надо было своих же товарищей обвинить в том, что это именно они, враги народные, мешают им построить державу, а потом и коммунизм уже следующему поколению.

Ну, и в-третьих - нихуя ты не понял из того, о чем я говорил. Что и не удивительно - при таком-то желании записать во враги.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    216

Во-первых, ты уж определись - или фига в кармане, или я ею размахиваю.
    Ты живешь в стране, где размахивать модно тем, что в стране товарища Поспелова некоторые в кармане держали.

Ну, и в-третьих - нихуя ты не понял из того, о чем я говорил. Что и не удивительно - при таком-то желании записать во враги.
    Я не понимаю, нахуя столько желчи в себе носить.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Красные державу строили
    Ахренеть, дайте два!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ахренеть, дайте два!
    Пока и одного хватит.

Об уравнении в правах всех военнослужащих
    [Декрет Совета Народных Комиссаров]

Осуществляя волю революционного народа о скорейшем и решительном уничтожении всех остатков прежнего неравенства в армии, Совет Народных Комиссаров постановляет:

1) Все чины и звания в армии, начиная с ефрейторского и кончая генеральским, упраздняются. Армия Российской Республики отныне состоит из свободных и равных друг другу граждан, носящих почетное звание солдат революционной армии.
    2) Все преимущества, связанные с прежними чинами и званиями, равно как и все наружные отличия, отменяются.
    3) Все титулования отменяются.
    4) Все ордена и прочие знаки отличия отменяются.
    5) С уничтожением офицерского звания уничтожаются все отдельные офицерские организации.
    6) Существующий в действующей армии институт вестовых уничтожается.

Примечание. Постовые остаются лишь при канцеляриях полка, комитетах и пр. войсковых организациях.

[29 (16) декабря 1917 г.]
    https://constitution.garant.ru/histo...600-1918/5316/

Строили мы, строили...

Но потом, когда внезапно (ну кто бы мог подумать-то!!!) потребовалась-таки реальная армия (в том числе и для того, чтобы справиться с вооруженным народом и прочими последствиями собственной агитации и революции ) - пришлось обратно перестраивать.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 27.09.2025 в 11:23.

Ваши права