Показано с 1 по 33 из 128

Тема: Георгиевская ленточка - 2012

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Поступило ещё 2 заявки.

От девушки из Киева: группа друзей хочет раздавать ленточки накануне Дня Победы около нескольких станций метро.
    От инициативной группы из Славутича: собираются раздавать ленточки под красными, российскими и имперскими знаменами.

И ещё одна на Севинфо:
    Можно много спорить по поводу проведения “Георгиевской ленточки”. Хочу сказать только одно, тем, кто против. Не флудите в теме.

Вы против, ну и ладненько, идите копайте огород, гуляйте в парке, ешьте морожено, ну и т.д. Всё в ваших руках.
    И не нужно пытаться сделать самих себя прозорливей, и умней чем те, кто ЗА проведение “Георгиевской ленточки”.

Наш военно исторический, поисковый клуб “Каховка” ленточку проводит уже пятый год. Сначала просто в одном городе Н. Каховка, потом в Н. Каховка и Каховка. В 2010 году провели автопробег на ретро технике из четырёх единиц Виллис 1944 года, два мотоцикла М-72 и ИЖ-49, и одна реплика амеровского грузовика Шевроле 7107, Каховка – Киев. Одевшись в форму образца 1943 года, с ммг оружием и флагами, пройдя около семисот км. Проводили ленточку по всем городам, которые проходили по маршруту.
    По всему маршруту каждый пятый, если не третий автомобиль сигналил и водители махали нам рукой, фуры паровозными гудками нас поддерживали!
    Весь пробег прошёл как на одном дыхании, хоть и шли со скоростью 50-55 км/час, ни кто не устал. ДАИ – шники отдавали нам честь или брали под жезл. В данном случае им большое спасибо! В Киеве на Пирогово, в полном составе и с техникой, приняли участие в реконструкции.
    В этом году будем проводить чуть скромнее, Н. Каховка – Берислав – Каховка – с. Любимовка. И ни кто из моих оппонентов, не сможет убедить лично меня в том, что я что-то делаю не так или неправильно. Проводили Ленточку, проводим и будем проводить. А все кто против, от лукавого.
    прошу зарезервировать для клуба "Каховка" 1000 метров ленточки.
    Последний раз редактировалось Негра; 31.03.2012 в 00:44.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права