Показано с 1 по 33 из 4563

Тема: Мову знищувають!!!!!!

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Интересно, а что там юристам делать? если только учить народ понимать законы. то они тогда начнут думать и сопоставлять. и могут додуматься до совсем не хорошего :-)
    Юра, кхе, кхе. Я, на секундочку, магистр международного права. Дело в том что если человек освоил(по настоящему освоил, типо проникся) на начальных курсах такой предмет как Теория государства и права (а я считаю что это наиглавнейший предмет в правовединии, если студент(курсант) его не понимает,далее вкладывать в него правовые науки - бесполезно), он понимает процесс функционирование механизмов государственного управления, у него есть правовая культура, он понимает что такое философия права, и он выполнение своих задач организует "незлым тихим словом", а если ещё на втором курсе студент (курсант) заинтересовался Всемирной историей государства и права, но вся дальнейшая юридическая казуистика имплементируеться у него в голове наиотличнейшим образом, если нет - то и получаем судей без комплексов и прокуроров без царя в голове. А что касается "мовы", я не знаю какие у тебя проблеммы, я их в упор не вижу. Да, году так в 1997 могли и за служебный разговор по служебному телефону не на гос языке некоторые особо одарённые начальники политотделов(отделов воспитательной работы) и догану впаять (мне лично, но комбат на доклад о полученном взыскании сказал - лейтенант,ты его нахуй не послал? Зря... Щас сам по служебному телефону не на гос языке пошлю). В данный момент - проблемм не вижу.
    Последний раз редактировалось alex; 09.11.2011 в 22:23.

Ваши права