Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
.вот только сколько читаю - никак не пойму цели и задачи этого форума: то ли тут готовят воссоединение Руси/России и всех ветвей русского народа (то есть никто никому не враг, все братья, и вообще, ребята, давайте жить дружно...) - то ли тут готовят русско-украинскую войну с "зачисткой"
Я это еще меньше Вас понимаю, так что про погромы, зачистки и патроны- это к Приазовцу, он должен знать.
А я вот тут маленький экспериментик провожу уже пару месяцев.
Так случилось, что по роду своей деятельности встречаюсь и общаюсь с огромным количеством людей.
После нескольких летних дискуссий на форуме стала рекомендовать его к ознакомлению разным категориям населения.
Не могу, конечно, претендовать на репрезентативность этой выборки, но возраст, род занятий и социальный статус подопытных граждан довольно разнообразны.
Зарегистрироваться не захотел пока никто- из нескольких десятков человек.
Краткое резюме отзывов- читать форум с таким градусом укро-ненавистничества не хочется.
Но я пока не оставляю попыток- мало ли...
Хочу уточнить, что явно-выраженным патриотам незалежной- не предлагала.
Для чистоты эксперимента.
В случае зачисток патриотами, большинство их этих толерантных товарищей вспомнят, что они таки козацкого роду.
Меньшинство попробует слинять в Россию.

И только оголтелые украинофобы попробуют защитить свою родную землю.
Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
Краткое резюме отзывов- читать форум с таким градусом укро-ненавистничества не хочется.
Но я пока не оставляю попыток- мало ли...
Я вот тоже пока не оставляю попыток так или иначе объяснить некоторым нашим камрадам, что укрофобия у "великороссов" - не менее отвратительна, чем русофобия у украинцев. И ровно в той же степени вредит возможностям объединения, о котором они якобы мечтают.

Но - увы...

Пока у нас на форуме российское законодательство (которому мы вроде бы должны следовать по правилам) соблюдается сугубо избирательно, и за пресловутое "разжигание межнациональной розни" удаляются только "свидомиты" - видимо, "так и катится колесница - сутки прочь, и нет десяти..." (с) Р.Киплинг

Десяти потенциальных пользователей, которые могли бы присоединиться к конструктивному обсуждению.

Ну, нет так нет, потреплемся в узком привычном кругу.
Разные фобии это просто замечательно.

Только всем миротворцам напомню, что украинские патриоты, во время Великой отечественной, отметились не только в Галиции и на Волыни, но и на совершенно далёком ото Львова Дальнем Востоке...
(это помимо европейского ТВД)