Сообщение от Observerr Зря иронизируете, господа. Это от зависти. 4000 гривен,9-й разряд (капитан,как я понял),квартира в перспективе..да и пайек-не каждый день такое счастье
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Сообщение от Observerr Зря иронизируете, господа. Это от зависти. 4000 гривен, Без своего жилья в Киеве не прожить... 9-й разряд (капитан,как я понял), хня... квартира в перспективе.. авотхуй да и пайек-не каждый день такое счастье Пайки в Украине отменили, когда я еще учился...
Сообщение от Дохляк охраняемый кабинет дома оборудовать не заставят? авторизация при входе по етокену (носимому сотрудником с собой) спасет нэньку от кражи секретов москалями та жыдами
- But what if there isn't happy ending at all? - There are no happy ending. Because nothing ends.
Самогон (19.11.2011)
Сообщение от San4es60 авторизация при входе по етокену (носимому сотрудником с собой) спасет нэньку от кражи секретов москалями та жыдами ничем не спасет, если домашний терминал скомпрометирован. у Алекса ключевой момент в цепочке -- живой человек на том конце, который производит отбор пакета информации для отдачи за периметр.
San4es60 (10.11.2011), Самогон (19.11.2011)
Правила форума