Коллега! Что за менторский тон такой? Вы и я – уважаемые люди, так давайте будем этому соответствовать. Я Вас уважаю.
И в этом споре я никого не назвал ни «идиотом», ни «скотиной», ни «дегенератом». Так что…
Их слава и подвиги не являются предметом спора или какого-либо обсуждения в этой ветке. И не только в ветке. Везде. Раз и навсегда. Это – аксиома, т.е. истина, не требующая доказательства. Пожалуйста, не сочтите за труд, ещё раз все прочитать более внимательно.
Нет, не преступление. И я этого нигде по тексту не заявлял.
Я высказал свою точку зрения. Скорее всего, субъективную точку зрения. Но эта точка зрения имеет право на существование. Потому что она – МОЯ! А все то, что МОЁ – свято.
Я сказал лишь то, что замазывать черной краской имя героя мерзко, подло и гнусно. Не более того. Особенно в День Победы. Какие причины бы на то ни были. А причины и не были озвучены. Скорее всего, это было элементарное малодушие, но утверждать я так не могу, ибо истинных причин, так и не знаю. И добавил к тому, что первым шагом на пути к предательству является не «предвзятость», как утверждает не уважаемый мною «фигурант», а ЗАБВЕНИЕ.
Всего и делов - то.
Сергей! Я как-то раз попросил Олега Донецкого не ставить меня в один ряд с горгоной.
И Вас я тоже прошу об этом. Я НИКОГДА не стоял с ним в одном строю, не стою сейчас и стоять не собираюсь.
И ему это не нужно. В первую очередь.
Вы удовлетворены?