Приазовец_ (31.07.2011)
Испания, Португалия, иногда франция, немецкое icewine или рислинг
Грузинские обхожу стороной
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
I{OT (31.07.2011)
Вот, тоже подумалось, зачем нам грузинские вина - коньяк армянский (домашнего приготовления) это да, а грузинское вино зачем?
По молодости, дефицит и все такое, мы, когда небыло пива бутылочного - покупали "Васизубани" (Вася с зубами) или другое какое...
А сейчас - столько вин - особенно, на мой вкус, французские хороши, а кьянти! - нет, грузинское нам не надо!![]()
Последний раз редактировалось I{OT; 31.07.2011 в 16:37.
Приазовец_ (31.07.2011)
Да в 70е - 80е самый дешевый портвейн за 2руб. 70 коп. на уровне нынешнего марочного был.
Ну, разве ж только крымский. Но он был только в Крыму и в столицах.
Мы пили Агдам - "вино для дам". Считался напитком интеллигенции.
А пролетариат налегал на Солнцедар.
Легендарное красненькое унаследовало имя бывшего курортного поселка на Тонком мысу близ Геленджика, который прославился рекордным для нашей страны количеством солнечных дней в году — аж целых 310!
Наутро после употребления:
"Я очнулся рано утром,
Я увидел небо в открытую дверь.
Это не значит почти ничего,
Кроме того, что, возможно, я буду жить."![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
А насчет "Боржоми" утром с бодуна вытащить из холодильника обязательно стеклянную бутылку и всосать ее из горлышка с шипением! Это бо-о-ольшой кайф.
Впрочем с бодуна из холодильника и банка с огурцами как Боржоми![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
gorgona-meduza (31.07.2011)
Вспоминаю портвейн "Славянский" в трехлитровых банках. Вот это фруктовая бормотуха с сильным эффектом "ноги стой! Раз, два!"
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Горгоныч, спасибо, что "оценил" моё мнение.
Только видишь ли, когда пьёшь только Липецкую минеральную (да и то только одного завода) всякая другая минеральная оценивается "Никак"
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
"Золотая осень" - в народе Зося
Портюша 777 - изыск из горлышка когда в автоматах воды все стаканы уже растащили по детским площадкам.
Эх, было время!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Ага, а я, значит, тебе менее "дорогА", да?!!! Вот так, значит, да?!!!
Мама!!!! Он меня.....![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)