Я не отрицаю возможностей личной дружбы между людьми.
Я говорю - о враждебности идеологий.
Ага.Или хочется иметь помимо всех врагов еще и галичан ?
А у них есть история противоборства.
А у нас - история подавлений.
Мой покойный дед давил "лесных братьев" в З.Белоруссии в 45-47 гг в составе ГУКР СМЕРШ.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Единственная история противоборства у галичан, это сопротивление власти открывшей в Галичине украинские школы, университет, выгнавшей оттуда поляков и заселившей галичан в города.
Это не история противоборства нации.
Это история приручения стада диких приматов.Вот уж не знаю более упорных, убежденных исторических врагов всего что называется русским чем галичане. Применение им пусть поляки придумывают. До сих пор у них неплохо получалось.
Без гугла можете назвать приблизительный возраст текста и фамилию пророка? Или хотя бы предположить о его отношении к Украине?Галичане интеллигентнее, но, к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей.
Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедования идеи ненависти к России. Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам ..... Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины – быть населенной каким-то прозябающим селянством.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Fil (22.07.2011)
Ну ведь для этого и собираются тут под символом Богдана люди, что бы обсудить это !!!!
Для себя и для Державы.
Зачем ? Цель ? Чего хотим ?
Как я это понимаю.
А "позитивно - негативные" новости прошли еще в молодости.
Помните "Зарубежные Новости" с подразделами "В мире социализма" и "Мир капитализма" ?
С соответствующим оформлением, подборкой и музыкой ?
Верно.
И отметим его первую строчкуИ писал он это в период, когда в предверрии запуска на Украину немцев надо было копнуть галичан, которые были противВеликороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художествоо
чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так наивно любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо.