Показано с 1 по 33 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    ЖИЗНЬ ОППОЗИЦИОНЕРА
    тяжела и неказиста жизнь российского говниста
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. Сказали спасибо Береза :

Dimson (30.01.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

"А я не бездействовал, я сразу капу нажал!" (с)
    У нас, вот, сайтец появился.
    И первая же новость: ПШиК-овцы зажали долляры!
    Но следующие слова Пономарёва огорчили присутствующих. Оказалось, что московские оппозиционеры преследуют свои политические цели, а на глубинку им «тупо посрать» (цитата), и деньгами, выделенными «из-за границы» они делиться не намерены. После чего господин Пономарёв поспешил удалиться, мотивирую это спешкой на самолет.
    Собравшиеся молча начали расходиться. Они были разочарованы, но не оставили надежды на «светлое постреволюционное будущее» и теплое местечко в администрации временного правительства оккупированного государства. Своё огорчение вслух высказал только Александр Жданов. В сердцах он высказал предположение, что деньги всё-таки были, а Пономарёв просто не хочет делиться.
    http://antiorange-nsk.ru
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. Сказали спасибо танкист :

22_RUS (30.01.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    "А я не бездействовал, я сразу капу нажал!" (с)
    Повторю подвиг =) :
    Проект «Новосибирск — против оранжевой революции» создан и управляется координационным советом по противодействию оранжевой революции.
    Координационный совет по противодействию оранжевой революции — это коллектив молодых патриотов России. Людей, которые обеспокоены тем как на нашу родину надвигается оранжевая проказа.
    Среди нас спортсмены и предприниматели.
    Оранжисты-предатели должны понять — против них начал выступать народ. И если им ещё что-то удается в России сделать, то потому что «хороших людей намного больше, но плохие — лучше организованы». Вот она самая страшная наша Военная Тайна. Она в том, что когда для страны появляется внешняя угроза в любой форме, на защиту поднимается Народ.
    И чем дальше, тем больше людей в нашей стране начинают понимать, что продолжающиеся попытки устроить в нашей стране революцию, хоть «бархатную», хоть «оранжевую», хоть «снежную», это такая же угроза, как и вторжение монголо-татар или Великой армии Наполеона. А как справляться с этой бедой, мы учились веками. Каждый берет, что потяжелее и бьёт супостата куда ни попадя, лишь бы побольнее. Мы, говорим – НЕТ оранжевой революции в России!
    Мы против того чтобы под видом пересмотра выборов в гос. Думу протолкнули “оранжевый” сценарий в России. Мы не имеем никакого отношения ни к одной политической силе ни в России, ни за её пределами. Нам нужно выстоять, открыть глаза всем тем, кто ещё заблуждается. Со своими внутренними делами мы будем разбираться сами, без посторонней помощи оранжевых наемников.

Прямо сейчас Госдепартамент США запускает сценарий «цветной» революции в России. Все мы не раз наблюдали, как подобные сценарии реализовывались в Украине, Грузии, Киргизии. Результатом любой «цветной» революции всегда становится хаос и разрушение экономики. А целью всегда является захват стратегических ресурсов.

Сейчас эту технологию хотят реализовать в России. Сценарий готовился задолго до выборов, а выборы – всего лишь повод.
    Сегодня в интернете проходят акции, на которых призывают выходить на митинги протеста. Но в реальности все эти митинги перерастут в провокации и столкновения с полицией, пострадают невинные люди.

В первую очередь, задача любой «цветной» революции — поссорить людей с разными взглядами. Чтобы брат пошел на брата, а сын на отца. Организаторы всех этих акций хорошо известны, они много лет получают финансирование зарубежных фондов и не скрывают этого.

Что делать?
    Нашей стране брошен вызов. Вызов независимости России.
    Мы не должны поддаваться на манипуляции, не должны превращаться в стадо баранов, которых ведут на заклание.

Берите информацию из сайта. Объясняйте друзьям и знакомым что происходит на самом деле.

Госдеп не пройдет! Слава России!
    По ссылке танкиста:
    http://antiorange-nsk.ru/
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Еще сюда кину, потому как пересекаются темы:
    Недавно разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: «Знаете, о. К., сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации». Спрашиваю, зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь, епископат и особенно Патриарха Кирилла. «Там, – говорит, – еще есть одно "заказанное" имя, которое нужно дискредитировать: оптинский старец Илий».
    Мой собеседник назвал мне имена журналистов, которым был сделан заказ. Это известные имена людей, пишущих на церковную тему в популярных журналах и газетах. По вполне понятной причине озвучивать эти имена я не буду. «Известны даже суммы, которые каждый получил… Это большие деньги».
    Спрашиваю:
    – Кто проплачивает этот заказ: Европа или …
    – Или.
    Мой собеседник продолжил: «Православная Церковь – та сила, которая цементирует общество, делает его сильным, по сути спасает Россию. Врагам России нужно нанести удар по Церкви, подорвать уважение к ней в народе, и государство перестанет быть сильным…»
    священник Константин Пархоменко
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права