В Китае сделали по китайски, стали строить капитализм, разрешили частную собственность на средства производства, пустили иностранный капитал а КПК остаили, молодцы, что мешало нам так сделать я знаю, пришедший к власти Горбачев был ни рыба ни мясо в политике. А какой строй в настоящее время в Китае не суть важно, главное,что они рванули вперед оставив при этом руководящую и направляющую
В 90 годы власти в России, на мой взгляд, вообще не было, была анархия с главным анархистом ЕБН.
У власти ничего хорошего они сделать не могут, а вот будучи в оппозиции думаю смогут, ну хотя бы то, чтобы партия власти не "дремала".
Я всегда отмечал на форумах, либерализм для России губителен. Поэтому я за сильную президентскую власть, в настоящее время Путин отвечает этим требованиям. Но я не вижу нимба над его головой, он делает свое дело, что-то лучше что-то хуже. Вот плохо ему и ЕР удается борьба с коррупцией, а если честно, то вообще не удается.
Вы напомнили мне о лидерах партий, спасибо, я их знаю, и не хочу,чтобы кто-то из них возглавил страну.