skroznik (22.06.2011)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Популяризация в массы
Я вот Савву Ямщикова сейчас читать надумала - Когда не стало Родины моей.
Так вот там от издателя такие слова -
Странно, что в такой ветке помянула Савву Васильевича...ну да как получилось.Знаменитый реставратор и искусствовед нашего времени Савва Ямщиков не уступает в яркости и остроте публицистики ассам пера. Его выступления в газетах и на радио, по словам Александра Проханова, "являются живым и страстным орудием воина, проповедника и просветителя". Злободневны и актуальны проблемы, затронутые в книге, они по-прежнему нерешенные. Продолжает оставаться антинародным телевидение с его непотопляемыми героями из бывших диссидентов, оскверняются наши святыни, разбазаривается духовное наследие России...
Пусть читатель не удивится повтору отдельных истин на этих страницах. Разрушители державы, к которым взывает автор, отнюдь не намерены одумываться. Это продолжение его неустанной борьбы за честь поруганных национальных идеалов.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Regel (26.06.2011), Береза (22.06.2011), Вован Донецкий (23.06.2011), Муркелла (23.06.2011), Олег из Донецка (23.06.2011)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
1. Делаю выводы.
2. Спрошу проще - вот ты сам считаешь, что СССР того периода занимался *мирным трудом* и не проявлял агрессии к соседним государствам? А руководство страны не планировало расширения состава социалистических республик с последующим осчастливливанием местного населения?
Т.е. фактов нет?
Разумеется,СССР не был абсолютно мирным государством.Ну так и соседи мирностью не отличались.
Польша,например.Или-Англия.Или-Япония
Ситуация в Европе была та еще.
Про расширение СССР-дай плизз документ,на который ссылаешься.Если про Пакт-так это возвращение территорий ,входящих в РИ.
Финляндия-так им обмен территориями предлагали,причем-равноценный.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]