Сообщение от Приазовец_ Начинать всегда разумнее с простого именно.. с качественного предварительного следствия по факту убийства Буданова, а не с истерик национального толка.
Valtapan (14.06.2011), Береза (14.06.2011), Негра (14.06.2011), Самогон (14.06.2011)
Сообщение от Glossator Сообщение от Приазовец_ Начинать всегда разумнее с простого именно.. с качественного предварительного следствия по факту убийства Буданова, а не с истерик национального толка. Вы же взрослый человек..... Неужели не знаете, что такое "следствие" в РФ? Тем более по политическому делу.
Сообщение от Приазовец_ Тем более по политическому делу а вы предлагаете суд линча, собственно, я то привык отдавать предпочтение несколько другому.
Самогон (14.06.2011)
Сообщение от Glossator Сообщение от Приазовец_ Тем более по политическому делу а вы предлагаете суд линча, собственно, я то привык отдавать предпочтение несколько другому. Я, обратите внимание, ничего не предлагаю. Я рассматриваю возможные варианты развития событий. И дело не в личных предпочтениях, а в процессах, которые идут в обществе.
Сообщение от Glossator именно.. с качественного предварительного следствия по факту убийства Буданова, а не с истерик национального толка. А это и есть самое сложное Потому и начинать нужно с него со следствия
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Сообщение от Glossator именно.. с качественного предварительного следствия по факту убийства Буданова, а не с истерик национального толка. А это и есть самое сложное Потому и начинать нужно с него со следствия И у Вас иллюзии..... Прискорбно.
Сообщение от Приазовец_ И у Вас иллюзии..... Ты не поверишь... Настолько трезвый ум и взгляд на жизнь, что аж тошнит от себя любимой. Воо гадаю, где мои розовые очки....Надеть что ль
Правила форума