Олег из Донецка (18.12.2012), Приазовец_ (18.12.2012)
BWolF (18.12.2012), jarett (17.12.2012), Regel (17.12.2012), Вован Донецкий (17.12.2012), Олег из Донецка (18.12.2012)
в общем ,сидение на 2-х стульях продолжится и после 18-12-12
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
а ножки- начнут подламываться![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Приазовец, Вам, как главному в теме, вопрос: подпишут завтра (уже сегодня по-вашему) что-нибудь толкове?
glava (18.12.2012)
Если подпишут толковое то нарушится сам смысл существования Незалежной Украины.
...собственно антирусского проекта, автор которого, австрийский генштаб, проект был подхвачен Лениным-Гитлером-Гарвардом....окончательная реализация происходит нынче....Янукович-президент
Какие могут вопросы и сомнения?
Олег из Донецка (18.12.2012), Приазовец_ (18.12.2012)
И в этом тоже.
Ваши предположения?
glava (18.12.2012)
Трусость Януковича и недоговороспособность Украины уже давно ровным счетом никем во внимание в России не принимается.
Другие категории в ходу.
Может, поэтому Вы определяющими считаете совсем малозначащаие критерии, Приазовец? Типа трусости ГШ и прочего.
Полковник (18.12.2012)
Негра (18.12.2012), Олег из Донецка (18.12.2012)
- да тут все просто. Давайте попробуем смотреть на тот же ТС не как на "ура, пиздец ВГН, последний гвоздь в крышку гроба!", а с той точки, что это - экономическое объединение для того-то и того-то, несущее участникам то и то.
ГШ - не трус вовсе, а Виктор Федорович Янукович, избранный народом Украины президент, со всем комплексом прав и обязанностей, в том числе по подписанию международных договоров от имени Украины и ее граждан.
Про недоговороспособность - ну тоже хня ведь, переговорный процесс долог и муторен, особенно в международных делах. А вот обязательства перед тем же Газпромом, к примеру, Украина таки выполняет. Трудно, но выполняет.
Ну и т.д.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Да мы-то можем смотреть на ТС как угодно. Но вот вышеприсутствующий в ветке Сеня Яйценюк считает ТС именно "последним гвоздём в крышку гроба Украины". Правда, не кричит при этом "ура! Пиздец ВГН!!"И учитывать ГШ будет не наши думки и считалки, а вот такие высказывания боевых пидарасов з Рады. Он, конечно, может не учитывать их, но тогда это будет не ГШ.
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (18.12.2012), Вован Донецкий (18.12.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Что именно? - что за ним кто-то тоже есть, или что ширма одна и та же?
Что у него команда - даже не сомневайся. Что управленцы забугорные - можно только посмеяться.
На Украине же связь с забугром даже никто из законодателей и не скрывает. Возможно, ныне управляемость падает из-за собственных проблем, ну или по другим причинам...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
А по-мрему тут два варианта:
Вариант 1. Янук подписывает какие-то документы реально направленные на интеграцию ВГН в ТС. В результате получает полный коллапс политической власти, т.е. начинается форменная политическая заваруха на всех уровнях с весьма непонятными перспективами.
Вариант 2. Либо не подписывается ничего, либо подписывается некое маловразумительное нечто, в котором никто ничего никому
, тогда отделается только визгами бандерлогов, но без развязывания "тотальной" политической битвы.
Правда в этом случае надо учитывать и реакцию РФ на подобные "закидоны", которые достали всех изрядно. А реакцию РФ предсказать я лично не берусь, могут отреагировать и неожиданно жестко, а могут так же неожиданно просто сказать: "Да и хрен с вами!".
BWolF (18.12.2012), glava (18.12.2012), Вован Донецкий (18.12.2012)
В любом варианте для ветки про "зоопарк" будет много материала, что бы не сделал Янук, все будет против него. "Сволота" свой шанс не упустит.
Приазовец_ (18.12.2012)