Да понял я, Вадим, понял - миллионы мух не могут ошибаться....
Да и по сравнению с аудиторией форума, это далеко не куча, а так - кучечька.
Пример из жизни, мы вот пол часа назад приехали домой с Десны, из-за реконструкции дороги в Вышгороде в сторону Киева пробка, ну и взятие Киева само собой, т.е. ехали 2 часа 50 мин. вместо 40 минут всего. В обе стороны по одной полосе + грунтовая обочина. Ну и особо "умные" прут по обочине и вклиниваются в поток перед ГЭС, а "сироты" на лексусах и долбоебы прут по встречке и тоже вклиниваются в поток. Соответственно, поток нормальных водителей - стоят. По обочине так же идут люди. Обгоняют нас два парня, один молодой, другой постарше, а идут по обочине так, что особо "умный" проехать не может. Тут какой-то чел их подперает и сигналит, у него спрашивают: "- ты че, спешишь?", он ответил, что спешит. Зря. Ему долго и нудно рассказывали какой он урод. Чуть позже один парень шел по встречной обочине, попутно нам, и не давал проехать "сиротам" и долбоебам. На самой ГЭС, там где два ряда переходят в один, нас догнал по встречке жопель и ну и хотел вклинитьсяТак его жена (немолодая женщина) мне еще и фак показала
Видать от бАльшого ума и конечно же, потому, что так поступает куча народу
Так вот, Вадим, агрессивная реакция на несправедливость, всегда будет нормой. ПРАВДА всегда найдет бескорыстную и искреннюю поддержку, а ЛОЖЬ если и найдет поддержку, то только до тех пор, пока выгодно. Ведь так? Так что, ради временной выгоды, я не собираюсь приобщаться к "миллиону мух".
"Не пачкай рук, брат,
Оставайся настоящим.."
Ю.Г.

Так его жена (немолодая женщина) мне еще и фак показала
Видать от бАльшого ума и конечно же, потому, что так поступает куча народу