Показано с 1 по 33 из 1022

Тема: Богатые и бедные.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Если Вы себе присвоили единоличное право решать, кто лицемерит и кто лжет - общего языка в любом случае не получится
    Опять не туда, ничего я себе не присваивал и сам абсолютно не застрахован от ошибок. Просто есть объективные социальные показатели (статейку прочли?), не знать о которых, вы, просто не можете, потому как сами частью этого и являетесь. А называть происходящее сегодня естественным и нормальным это ничто иное как лицемерие.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    есть объективные социальные показатели (статейку прочли?),
    Статейка сия, очень профессионально сфабрикованная путём собирания в кучу тенденциозного бреда, аккуратно приправленного сверху небольшим количеством достоверной информации, бродит по Интернету целиком и по частям уже не первый год; разгребать в десятый раз эту кучу дерьма не вижу смысла.
    Если для Вас она является откровением и образцом объективности - могу только посочувствовать.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Статейка сия, очень профессионально сфабрикованная путём собирания в кучу тенденциозного бреда, аккуратно приправленного сверху небольшим количеством достоверной информации, бродит по Интернету целиком и по частям уже не первый год; разгребать в десятый раз эту кучу дерьма не вижу смысла.
    Если для Вас она является откровением и образцом объективности - могу только посочувствовать.
    Да бля, в Багдаде фсе спокойно Лучше сочувствуйте себе, я в норме.

Ваши права