При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Слава богу что то что вы воспринимаете помойным ведром, не все так воспринимают.
Вы же еще не высказали ни единого предложения по существу - только в описание содержимого помойного ведра углубились.
Вы не пробовали из картин Рембрандта изъят, например, желтый цвет? Ну типа чтобы меньше гавно напоминало...
Последний раз редактировалось skroznik; 15.05.2011 в 16:55.
Ничего удивительного, Eden das seine.
А "по существу" - это как?
Фильм я просмотрел, о чём и доложил. Мнение моё в целом совпадает с мнением Гоблина, о чём тоже просто доложил, дабы не повторяться.
Если это - не по существу, то чем же "посущественнее" Ваш вариант "Посмотрел. Великолепный фильм."?
Ну, так мы ж вроде о фильме, а образ помойного ведра, на мой взгляд, достаточно адекватен для отображения впечатления от оного фильма. Так что отнюдь не оффтопик.
И чё?
Увы, взгляд у меня только один - свой собственный, другим не обзавёлся. Чего никогда и не скрывал.
Ну, если так угодно - пусть будет на мои взгляды: один - левым глазом, другой - правым, а третий - обоими.
А от того, что Вы, в отличие от меня, не добавили к своему мнению "великолепный фильм" уточнение "на мой взгляд", это мнение не превратилось в Абсолютную Истину.
Угу, вижу.
Отвечаю. Используя Ваш стиль уверенности в собственной непогрешимости (а шо поделать, в вопросе всегда содержится не менее половины ответа).
Когда кругозор человека постепенно сужается, и в конце концов превращается в точку, человек говорит - это моя точка зрения. (c)
Неужели помойное ведро великолепно?