А вот хуй! За СвоЛоТу в Галиции голосовали не десятки, а десятки тысяч. А в других областях не голосовали. Хотя с "десяток выблядков" легко найти в любой области что Украины, что РФ. Иногда отсечь часть организма с гангреной просто жизненно необходимо для всего организма. Иначе можно погибнут вместе с этой отмирающей частью.
Я серьёзно считаю, что для существования государства У. отсечь совершенно чуждую ментально, но претендующую на лидерство небольшую часть - вопрос жизни и смерти.
Также считаю, что ни одно руководство государства У. на это не пойдёт ибо, как совершенно верно сказал Онотоле, процитированный выше, с устранением Галиции пропадёт самый смысл существования государства У. Ведь тогда встанет во весь рост вопрос, а чем жители Харькова, Киева, Одессы, Донецка, Севастополя и др. частей У. исключая Галицию, отличаются от жителей Ростова, Москвы, Воронежа, Саратова, Курска? И зачем первым собственный герб, гимн, флаг, прэзыдэнт? Из-за одного слова, как в анекдоте?
Следовательно, Галиция будет оставаться в составе ВГН вплоть до его (ВГН) саморазрушения.