Да штампы они такие штампы. Особенно если учесть, что торбили их за ядерную программу и не только штаты, но и Россия и Китай ЮК и Япония. Основные доноры кстати.
Хотите китайцев обвинить в узкоглазом шовинизме?
Да штампы они такие штампы. Особенно если учесть, что торбили их за ядерную программу и не только штаты, но и Россия и Китай ЮК и Япония. Основные доноры кстати.
Хотите китайцев обвинить в узкоглазом шовинизме?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Да ничего я не хочу про китайцев сказать.
Лично я не склонен упрощать: вот невежи буйные, которые ядерной программой хотят заниматься, - а вот правильные, которые им не дают. Отчего Израилю можно, а КНДР никак нельзя? (риторика).
Опять же, одно дело ядерная программа, - и другое дело ракеты. Оно да, можно так сказать, что двойное применение... Только для чего?....
Тема большая и избитая (вроде как).
Повторюсь: я совершенно вскипаю эмоциями, когда слышу фразы на подобии: когда корейцам (северным) не дают рис, они дубинкой машут...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)