Можно уже трактат писАть: "Три буквы как спасители России"![]()
Можно уже трактат писАть: "Три буквы как спасители России"![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Однозначно.Потому что пока СЯС (стратегические ядерные силы, "триада" из Ракетных Войск Стратегического Назначения, атомных ракетных подлодок и "бомберов" Дальней Авиации) способны в течение нескольких минут послать любого на другие три буквы, и даже еще подальше
- у России остаются неплохие шансы не превратиться в очередную Иракоафганоливию.
Ибо супостат засцыт ядрёного ответа по его родному дому. А мы ж такие, мы ж Mad Russians...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Береза (27.08.2011), Дохляк (27.08.2011), Приазовец_ (27.08.2011), чемберлен (27.08.2011)
что мне лично, живя и працюя в Киэви приятно, то, что эти самые СЯС прикрывают и меня.
Вот как-то в голову не вмещается, что в случае демократизации по Ливийскому и Иракскому сценариев нас Россия бросит. А раз так, то я со своим СВТ пару дней продержусь, еще и Леночку Регель с её семейством прихвачу за свой забор пока наши на танках подъедут.
Надеюсь, что я не ошибаюсь![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!