Какой плохой. Кто нажимал кнопки в совбезе? Это не есть демократия.
Какой плохой. Кто нажимал кнопки в совбезе? Это не есть демократия.
Совбез, демократия, что-угодно еще - не имеют ровным счетом никакого значения.
Пробовал сидеть на двух стульях. Пробовал договариваться. Результат не заставил себя долго ждать. Слишком поздно он понял, что с шакалами не может быть договоренностей. А сколько ему подобных будет еще? А таковые будут.
Для нас вписываться за Ливию - абсурд.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Sotsium (20.03.2011)
Про лунтика, вообще-то, разговор не идет. Он сделал, что сделал. По каким причинам - не столь важно.
Я говорю, что ООН не имеет значения. Есть резолюция, нет ее - Ливию все-одно стали бы бомбить, при чем в те же сроки. Международного права нет уж давненько, и никто на это уже не смотрит. Даже не пытаются как-то причесать внешний имидж - насрать уже на все и всех.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
BWolF (20.03.2011), Misantrop (20.03.2011), Вован Донецкий (20.03.2011)
Alra (20.03.2011), BWolF (20.03.2011), hokay (20.03.2011), Sotsium (20.03.2011), Вован Донецкий (20.03.2011)
hokay (20.03.2011)