Показано с 1 по 33 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    216

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    А вот уже все названо своими именами:
    «Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья». Если кто-то сочтет этот перевод с английского неточным, повторю текст оригинала: «We want to overthrow Gaddafi and Assad in Syria because we want to clear China and Russia out of the Mediterranean».
    http://www.interaffairs.ru/read.php?item=7614
    вот это кстати пример правильной пропаганды под американцев, как я себе это представляю. как бы товарищи прагматично обсуждают свой общий бизнес. "мы хотим...", "мы заинтересованы...", "наши марионетки...", "мы начинаем давить...", "мы ведем себя опрометчиво и опасно", "нам может грозить крупная война". выступление на собрании акционеров, типа докладчик критикует директоров, обращаясь к миноритариям.

Вес репутации
    197

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    вот это кстати пример правильной пропаганды под американцев, как я себе это представляю. как бы товарищи прагматично обсуждают свой общий бизнес. "мы хотим...", "мы заинтересованы...", "наши марионетки...", "мы начинаем давить...", "мы ведем себя опрометчиво и опасно", "нам может грозить крупная война"
    После такой "пропаганды" не зазорно и Уолл-Стрит на воздух поднять.

Ваши права