Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
То есть все равно упираемся в теплоноситель, и приведенная тобой схема будет иметь КПД итоговое ниже паровоза.
Были схемы с бланкетом из урана природного, чтобы он убивался нейтронами :-), но тогда смысл по-моему пропадает .....
Ну хорошо, нейтронный поток нагреет воду до скольки-то градусов. При этом что делать дальше? Как получить электричество?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Самогон (21.07.2011)
Путин - Бог свидомых.
Ой, да скільки ж тієї Земле надо-то...
Энергоёмщину всю в полном составе - туда же, нахуорбиту, уличное освещение - зеркалами из космоса, бытовуху - возобновляемыми источниками. Будет мало - тераваттный лазер на платформу в океане и развозить уже в виде водорода, ну, или если отыщется вариант -- ващще без лазера, доставлять энергию материально в виде какого-нибудь технологически удобного изотопа, пусть даже производимого с низким КПД. И т.д.![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Зачем? В L-3 помещаем лектростанцию с бОООльшой воронкой, которая ловит солнечный ветер , и отправляет электроны налево, а протоны направо за счет выработонного электичества.
В L-4 и L-5 делаем бОООльшие (раз в 5 больше диаметра земли) электроды куда будут прилетать протоны и электроны что мы выбросили закручиваясь в магнитном поле Солнца. От электродов провода на землю, и пользуйся электричеством пока не надоест. Что самое интересное, эта конструкция будет давать ток даже без электростанции. Придумалось...
Так думаю я!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....