Показано с 1 по 33 из 378

Тема: Горби и награды...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Андрей, а скока Вам было лет в 91?
    В начальную школу ходил. Во второй класс.
    И Вы беретесь спорить с теми кто жил во всем этом?
    А, что вам не нравится?
    Я конечно понимаю, что спорить со мной сложно так как я умнее многих людей с плоским мышлением и неспособных креативно мыслить но поверьте аппелирование к возрасту собеседника вам ничего не даст. В дискуссии на равных я вас порву как тузик грелку.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Я конечно понимаю, что спорить со мной сложно так как я умнее многих людей с плоским мышлением и неспособных креативно мыслить но поверьте аппелирование к возрасту собеседника вам ничего не даст. В дискуссии на равных я вас порву как тузик грелку.
    или юношеский максимализм или НЕ ЗНАЮ:blum2:. Надеюсь первое.
    Последний раз редактировалось trololo68; 06.03.2011 в 18:25.

3. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

postes (06.03.2011)

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение

или юношеский максимализм или просто дурак. Надеюсь первое.
    У нас в хохляндии это называют "чула дзвін та не знаю де він" это я про "юношеский максимализм" вы бы хотя бы почитали в гугле, что это такое прежде чем писать. Хотя в вашем случае чукча вижу все же писатель, а не читатель.
    Что же касается второго.... хотелось бы вам конечно ответить так как вы этого заслуживаете и у нас на киевфоруме я бы вас опустил ниже плинтуса очень легко доказал бы вашу глупость, никчемность и скотскую сущность, но учитывая специфику этого форума я просто укажу модераторам на нарушение вами правил форума

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

[
    Что же касается второго.... хотелось бы вам конечно ответить так как вы этого заслуживаете и у нас на киевфоруме я бы вас опустил ниже плинтуса очень легко доказал бы вашу глупость, никчемность и скотскую сущность, но учитывая специфику этого форума я просто укажу модераторам на нарушение вами правил форума
    Гы. Не понимает племя младое языка русскога)))

Я бы я бы, вот если бы, тогда бы... Огого! Скоты!!!

Но... лучше я просто стукану))))
    Что вам мешает доказать тут мне мою глупость, никчемность итеде)) Скотскую сущность о прочее? Или не хватает словарного запаса?

6. Сказали спасибо trololo68 :

gorgona-meduza (06.03.2011)

Что вам мешает доказать тут мне мою глупость, никчемность итеде)) Скотскую сущность о прочее? Или не хватает словарного запаса?
    Предыдущий опыт общения на этом форуме с тебе подобными. Если я начну тебя чмырить меня просто забанят, а тебя погладят по головке и плюсов накидают.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Предыдущий опыт общения на этом форуме с тебе подобными. Если я начну тебя чмырить меня просто забанят, а тебя погладят по головке и плюсов накидают.
    КАкая ерунда посмотри в репу я ж красноармеец)))

Если в твоем понятии "чмырить" это матюками крыть так это тут все умеют и достоинством это не считают. Тогда конешна забанят. КАк и меня впрочем если я так буду.

Аргументированно есть что?

Вот ты про постинги написал. Ну так у меня дофига свободного времени, плюс как отвлечение от основной работы - почему нет?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Да и Андрей88, не приводите мне учительниц и врачей в пример. Это люди взрослые. Крушение системы любой всегда бьет по ним. Понятное дело что и они при желании заработают, но естественно не все и это связано все же с повышенной затратностью.

Обьясню. Учительница ваша из харькова может репетиторствовать. И неплохо зарабатывать. В конце концов может в интернете на заказ писать статьи по педагогике. И это не единственные варианты.

Тот же врач, помимо основной работы может работать и в частной клинике или продавать мед препараты другим врачам как представитель фирмы производителя. Именно врачам а не БАД чтоб не путали. Впаривать пациентам это одно, а вот дорогой препарат заменить его аналогом дешевле - это все делают по всему миру.

Понятное дело что все ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.

Учитель должен учить. Врач лечить.

Но ведь на пространстве б.СССР сейчас дикий капитализм. Такой какой в осталных странах был лет 100 назад. Поживите если вы хоть завтра в Швецию в Европе или США. Может поймете каков он современный капитализм. И каковы в этом капитализме соцгарантии и возможности.

КАкая ерунда посмотри в репу я ж красноармеец)))

Если в твоем понятии "чмырить" это матюками крыть так это тут все умеют и достоинством это не считают. Тогда конешна забанят. КАк и меня впрочем если я так буду.

Аргументированно есть что?

Вот ты про постинги написал. Ну так у меня дофига свободного времени, плюс как отвлечение от основной работы - почему нет?
    Ну да я дату регистрации посмотрел, ты меньше года зарегистрирован на форуме и уже больше пяти тысяч сообщений. Я на другом форуме зарегистрирован четыре года но еще даже двух тысяч не написал. у человека работающего просто не может быть столько свободного врмени, чтобы постоянно сидеть в интернете. Да и сомневаюсь я, что ты только на этом форуме зарегистрирован. Ты ведь из-за бугра пишешь так ведь. Типа пытаешся людей поучать расказываешь как мы все плохо живем, как плохо было жить в совке, хотя при союзе ты имел возможность учиться получать стипендию, твоим родителям не нужно было платить за учебу при этом не зная будет ли после окончания вуза у тебя работа или ты с высшим образованием пойдешь работать на рынок, а то и вовсе грузчиком на оптовую базу, ну может еще поедешь куда гастарбайтером. А сейчас ты сидишь сутками в сети обливая грязью то государство, которое дало возможность людям именно жить, а не выживать как ты говоришь.
    Сидя часами в интеренете ты давно уже отошел от реального мира, вот ты говоришь типа работаешь и интеренет у тебя как средство отвлечения от работы - но по простой логике это абсолютная чушь. Я говорил с людьми уехавшими за бугор - времени распиздяйничать у них нет абсолютно. Работа, семья, свободного времени очень мало. Особенно у тех. кто занимается бизнесом. Ты же скорее всего живешь на социальную помощь у тебя нет ни семьи ни детей, а чтобы себя чем то занять ты и полез выплескивать свои обиды старого никому не нужного импотента избрав в интернет, чтобы таким образом хоть немного самоутверждаться и не чувствовать себя таким чмом какое ты есть в реальном, а не виртуальном мире. Да и пошел ты по довольно легкому пути пинания мертвого льва так как за махнуться на живого для твоей трусливой натуры это уже нечто из ряда вон выходящее. Вот и сидит сейчас по ту сторону экрана жалкое, старое никому не нужное и обиженное существо.

11. Сказали спасибо Андрей88 :

postes (06.03.2011)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

а тебя погладят по головке и плюсов накидают
    Это трололе то? :empathy2:
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

13. Сказали спасибо Самогон :

gorgona-meduza (07.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    а тебя погладят по головке и плюсов накидают
    Это трололе то? :empathy2:
    угу)) дай плюс, дай плюс, ну дай плюс .почти(ц)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Я, конечно, понимаю, что мы здесь *фсе дуроки*.

Зы.
    А что Вы имели ввиду под *дискуссией на равных*?
    Вы тоже дурак?

16. 2 Сказали спасибо gorgona-meduza:

Самогон (06.03.2011)

Я, конечно, понимаю, что мы здесь *фсе дуроки*.
    Довольно самокритично с вашей стороны. Но вполне похвально

А что Вы имели ввиду под *дискуссией на равных*?
    Вы тоже дурак?
    Это дискуссия без вмешательства модераторов, обиженных, что ихний проигрывает дискуссию.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Это дискуссия без вмешательства модераторов, обиженных, что ихний проигрывает дискуссию.

А модеры-то и не знают, шо я *ихний*.

19. 2 Сказали спасибо gorgona-meduza:

22_RUS (07.03.2011), trololo68 (06.03.2011)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Алес капут!!!
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Ваши права