Сообщение от Москвич Я специально для Вас перепечатал хорошую статью, почитайте. Плакать бесполезно. Можно либо что-то делать, либо ждать, понимая ситуацию. Да, я прочла, спасибо. Выводы написала выше. Я что-то упустила? Скажите, я добавлю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Regel Да, я прочла, спасибо. Выводы написала выше. Я что-то упустила? Скажите, я добавлю. Упустили. Сегодня ничего изменить невозможно. Существующее положение вещей выгодно слишком многим.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Сообщение от Regel Да, я прочла, спасибо. Выводы написала выше. Я что-то упустила? Скажите, я добавлю. Упустили. Сегодня ничего изменить невозможно. Существующее положение вещей выгодно слишком многим. Вот Москвич считает, что надо покорно сидеть и плакать о горькой судьбе. Или взорвать все к ядреням феням, чтоб терроризм мирным пуком показался. Кроме того он предложил и дельные вещи: Москвич, отстаньте. Хотите, чтоб Вас понимали иначе, говорите иначе проехали.
Сообщение от Regel Хотите, чтоб Вас понимали иначе, говорите иначе проехали. Ничего не поделаешь, видимо. Понимание процесс взаимный. Скажу другими словами - без изменения строя в стране ничего сделать нельзя.
Правила форума