Это, конечно, здорово, но.... Теракты иногда происходят. И происходят во всем мире. Значит, несоответствие органов безопасности везде?
Это, конечно, здорово, но.... Теракты иногда происходят. И происходят во всем мире. Значит, несоответствие органов безопасности везде?
я не зря привела сообщение о событиях в Бельгии.
Хочу узнать такие же новости о работе наших служб. Вот хочу прочесть- предотвращен терракт, который, по неподтвержденным жертвами данным планировался вот этими мразями, которые уже схвачены, им выдвинуто обвинение и они, блин, ответят!Вот такое у меня нескромное желание!
Я много хочу?!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Хорошо. Вас такой ответ устроит?
http://www.rian.ru/world/20100913/275178273.htmlВ Бельгии устанавливают личность человека, устроившего взрыв в отеле
БРЮССЕЛЬ, 13 сен - РИА Новости, Александр Шишло. Бельгийская полиция устанавливает личность человека, который устроил взрыв в гостинице Копенгагена и имел поддельные документы на имя гражданина Бельгии, сообщила в понедельник брюссельская радиостанция.
Датская полиция задержала в пятницу мужчину, который привел в действие взрывное устройство в одной из туалетных комнат гостиницы Hotel Joergensen в Копенгагене.
Представители правоохранительных органов сообщили, что "небольшой взрыв" произошел в ванной комнате одного из номеров отеля Jorgensens, расположенного вблизи вокзала.
По версии ряда СМИ, взрывное устройство было приведено в действие по неосторожности, а на самом деле мужчина намеревался совершить теракт в отношении датской газеты, опубликовавшей карикатуры на пророка Муххамеда в феврале 2006 года.
Как видите, и в Бельгии все не так гладко....