Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (24.01.2011), Олег из Донецка (24.01.2011)
Береза (24.01.2011)
Такая новость:
Учитывая взрыв в Макеевке и задержание мужика с бомбой в руках во Львове, а также подготовку украинских террористов в Прибалтике, всё может быть...Перед взрывом в московском аэропорту приземлился самолет из Одессы
Понедельник, 24.01.2011 16:50:21
Последним перед взрывом в зоне прилета международных рейсов «Домодедово» в аэропорту приземлился самолет из Лондона. В частности, согласно данным Росавиации взрыв произошел в 16:37 по московскому времени. Между тем, согласно официальным данным прилета, самолет из британской столицы совершил посадку в 16:35. Сотрудник аэропорта, пожелавший остаться неназванным, сказал «Интерфаксу», что «за две минуты его пассажиры, конечно, не успели попасть в здание аэропорта». Между тем, незадолго до взрыва в «Домодедово» из-за границы прибыли рейсы из Дюссельдорфа - 15:52 и Одессы — 16:07.
Взрывное устройство в аэропорту мог привести в действие террорист-смертник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие в зале международных вылетов террорист-смертник», - сказал собеседник агентства.
В результате взрыва погиб, по меньшей мере, 31 человек, еще порядка 130 пострадали.
http://timer.od.ua/?p=82892
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Игорь, Я давно у тебя во множественном числе?)))
Отвечаю. Первая моя инфа была из телефона. Именно так: В зоне получения багажа.
Я знаю что во Внуково туда не пускают втречающих. Как сейчас не знаю. Давно никого не встречала.\
Вот и решила.
Ежели не права... ссори.
Но сложилось такое ощущение.![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (24.01.2011)
Не только прилетающих приятелей у трапа встречал, но и летал исключительно без билета, за исключением командировок, без проблем договариваясь с экипажем. Цена тоже , а мороки никакой.
А времена сейчас и в самом деле иные. Слишком долго советы и пиндостан готовили террористов, снабжали их оружием, деньгами,... . Сегодняшних смертников готовят подготовленные нашей страной и Америкой инструктора.
Кто смотрел фильм талибы.avi , помнит сказанное мусульманским лидером."...Теперь у нас есть ваше оружие и мы победим вас, как вы когда то победили Рим...!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Елпидифор Дормидонтович (24.01.2011)
Верно!
Я туда прилетаю, знаю это место хорошо. Там НИКАКОГО досмотра на входе в здание аэровокзала нет. Я в декабре 4 раза через ДМД рассекал. Контроль = 0.
Могу ошибаться, но считаю происшедшее ответом черножопых выблядков на события прошлого декабря на Манежной.
Призываю всех проявить толерантность!!!
А хули делать?
И это будет происходить до тех пор, пока наши власти не прекратят заниматься нанотехнологиями и улучшением инвестиционного климата.
Можете банить.
Cat36 (25.01.2011), Вован Донецкий (24.01.2011)
Абдулла (24.01.2011), Береза (24.01.2011), Вован Донецкий (24.01.2011), Таллерова (24.01.2011)
скажу больше, летом еще если заходить с автостоянки (левое крыло здания), так там даже металлодетектора нет в дверях
а в полетной форме, не предъявляя никому никаких документов я вообще шастал по ВСЕМУ зданию аэропорта как хотел, даже по ошибке на летное поле вышел, хоть бы одна тварь спросила, чего здесь эта фигня в полетной форме ВВС делает, аэропорт то ГРАЖДАНСКИЙ
Береза (24.01.2011)
Regel (24.01.2011)
Береза (24.01.2011)
Береза (24.01.2011)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу