Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
На предложение забрать заявление идет встречное предложение- написать в Прокуратуру.На подмосковных полицейских,к примеру,такое предложение действует правильно. С недовольными лицами начинают шевелиться.
Вот поэтому пацанам - по 15-16 лет, напоминаю - взрослый дядя, за которым не только его жена со скалкой стоит, и предлагает юридическую помощь и поддержку.

Вы в 15 лет часто заявления в прокуратуру писали? У нас и взрослые-то не пишут, потому как - увы, давний опыт, что "одна шайка-лейка" и вообще "потерпевший не уйдет от наказания" - затаскают вызовами в ментуру для "уточнений", будут дергать, приходить на работу (по месту учебы и т.п.), пока не заберешь заявление. Было, знаете ли, дело - даже на собственном опыте могу сказать, что милицейские (тогда еще) "шевеления" в случаях явного "висяка" могли принести больше проблем, чем толку.

Впрочем, это ж непонятно для кого информация... у нас это невозможно, да-с...

Это такой прием ведения дискуссии - приписывать другим свои пожелания?
А разве более строгие законы об оружии - не ваше пожелание?

Что это ,в основном,дело милиции/полиции - наведение порядка.
А дело общества - в этом им содействовать,а не бурчать "да нуу,потом затаскают".
Да-да, конечно же. Если ребятам из солярия не понравилось, что вы в берцах - главное полицию вовремя вызвать и ждать, пока они приедут и помогут.

Ну, можете еще посодействовать полиции и задержать - при помощи Божьего Слова и доброты - всю компанию. Если, конечно, ничего не случится в порядке самообороны компании от вас...

Те ублюдки,что убивают таджикских дворников (10:1) и торговцев с рынка- они Вам как бы ближе получаются,верно?
Настоящие Русские Парни только,почему-то, бьются не с бандитами- а наоборот, с мирными гастарбайтерами. Почему-то...
И не ножом в спину,а - толпой -и ногами.
Может ,им смелости не хватает,или - короткостволов...
Тут уж не знаю.
Гм...

Это такой прием ведения дискуссии - приписывать другим свои пожелания?
Я где-то написал, что оправдываю тех, кто нападает на таджикских дворников или считаю их Настоящими Русскими Парнями - или вы уже проецируете свою реакцию при словах "настоящие русские парни" на других?

Верной дорогой идете, товарищ.

Вперед, к победе британского образца толерантности - при котором даже в переписных листах не остается слова "англичанин", чтобы не обижать всех остальных...