-
Re: Толерантность...

Сообщение от
Galla
БИ, подожди ответа
Буду ждать.
Скажу честно вот ещё чего. Я здесь - один из немногих, кого можно смело отнести к категории "колонизаторов" и "поработителей". Не стесняясь ношу чёрную пилотку со звездочкой -НИКТО и НИКОГДА косо не посмотрел в мою сторону. Здороваются, приветливо улыбаются.
Здесь очень много туркмен, что служили в те годы на флоте - с ЧФ есть, с КТОФа (47-я бригада - о. Русский), с СФ - из Палермо (Полярный), я у них в авторитете...))))) Таки всё в один голос вспоминают ТО время, как лучшее, что было в их жизни. Я не вру.
Посмотрел бы Горгоныч, как здесь ухаживают за памятниками солдатам, погибшим в ВОВ, посмотрел и вспомнил бы про "лембергское отродье" (тм) 9-го мая сего года.
Слышал бы Горгоныч, как меня, бывшего колонизатора - поработителя и угнетателя, приглашают в гости. Не могу ходить по приглашениям - один день свободный в неделю выпадает, воскресение называется.
Видел бы Горгоныч, как туркмены "накатили" 8-го мая на стол - так встречают самых дорогих гостей. А он про колонизаторов нудится.
-
5 Сказали спасибо Божья Искра:
22_RUS (06.08.2011), glava (06.08.2011), Valtapan (08.08.2011), Негра (06.08.2011), Приазовец_ (06.08.2011)
-
Ваши права