С одесского форума:Интересно будет, когда твоему ребенку/внуку (возраста не знаю, к сожалению) в школе (классе в 5-6) начнут рассказывать о том, что не правильно вступать в половой акт с животными. У ребенка возникнет масса вопросов, хотя может, к тому времени, ни у ребенка, ни у его родителей вопросов, кроме "почему?" уже не будет.
Интересное будущее?
Так что, народ он такой... творческий...Сообщение от Золушка2009
Извините вмешаюсь со своей проблемой, сегодня пришел мой ребенок со школы (6 класс) и рассказывает что на уроке "Основы Здоровья" они обсуждали что такое гомосексуалисты,педофилы ,биссексуалы и тп это что вообще за беспредел такой в программе? или личная инициатива училки? неужели так "крыша уже поехала" чтобы детям рассказывать эту пошлятину,да еще и картинки показывала диафильм о взрослении девушек, в деталях а на прошлом занятии когда была тема "Вред курения" в одном из пунктов вреда это маломерный ...извиняюсь ...половой орган в результате курения и это все при девочках и мальчиках обсуждалось! зачем? у меня сразу мысль что вся наша хохляцкая система образования настроена на уничтожение нормальной здоровой нации и всю эту порнуху гонят в головы наших детей! Ну люди, 12 лет детям, мой еще если честно в игрушки играет а тут в школе ,сами учителя получается развращают детей. Я просто в шоке, из всего класса правда только я забила тревогу,сегодня буду звонить родителям,надо чтото делать... Что посоветуете ,нельзя же просто так сидеть и смиренно молчать на всю эту сексологию ! Я помню у нас девочкам и мальчикам отдельно рассказывалось, както все культурно было, а тут ...бред какой то а не школа.У кого есть опыт разрешения подобных ситуаций,куда писать вообще письма об этом?!
...
на тему о вреде курения (наш прошлый урок) училка так смаковала вопрос что дошло до выводов -"куришь-значит половой орган будет маленький" это нормально вообще?(это все при девочках!) теперь возникает новый вопрос у моего, а нафиг он нужен такой большой )) Ну вот не было проблем называется, теперь думай как на эту чушь отвечать, или еще вот " если будешь курить (это уже для девочек) околоплодные воды будут серого цвета и ребенок родиться синим"... фантазия у училки явно зашкаливает.Тема важная, все это надо ,но на мой взгляд в программе все эти фентези не прописаны.Врядли пан Табачник учудит такое ))