Показано с 793 по 825 из 3616

Тема: Толерантность...

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Такое бурление страстей вокруг козоебства !
    Интересно будет, когда твоему ребенку/внуку (возраста не знаю, к сожалению) в школе (классе в 5-6) начнут рассказывать о том, что не правильно вступать в половой акт с животными. У ребенка возникнет масса вопросов, хотя может, к тому времени, ни у ребенка, ни у его родителей вопросов, кроме "почему?" уже не будет.
    Интересное будущее?
    С одесского форума:
    Цитата Сообщение от Золушка2009
    Извините вмешаюсь со своей проблемой, сегодня пришел мой ребенок со школы (6 класс) и рассказывает что на уроке "Основы Здоровья" они обсуждали что такое гомосексуалисты,педофилы ,биссексуалы и тп это что вообще за беспредел такой в программе? или личная инициатива училки? неужели так "крыша уже поехала" чтобы детям рассказывать эту пошлятину,да еще и картинки показывала диафильм о взрослении девушек, в деталях а на прошлом занятии когда была тема "Вред курения" в одном из пунктов вреда это маломерный ...извиняюсь ...половой орган в результате курения и это все при девочках и мальчиках обсуждалось! зачем? у меня сразу мысль что вся наша хохляцкая система образования настроена на уничтожение нормальной здоровой нации и всю эту порнуху гонят в головы наших детей! Ну люди, 12 лет детям, мой еще если честно в игрушки играет а тут в школе ,сами учителя получается развращают детей. Я просто в шоке, из всего класса правда только я забила тревогу,сегодня буду звонить родителям,надо чтото делать... Что посоветуете ,нельзя же просто так сидеть и смиренно молчать на всю эту сексологию ! Я помню у нас девочкам и мальчикам отдельно рассказывалось, както все культурно было, а тут ...бред какой то а не школа.У кого есть опыт разрешения подобных ситуаций,куда писать вообще письма об этом?!
    ...
    на тему о вреде курения (наш прошлый урок) училка так смаковала вопрос что дошло до выводов -"куришь-значит половой орган будет маленький" это нормально вообще?(это все при девочках!) теперь возникает новый вопрос у моего, а нафиг он нужен такой большой )) Ну вот не было проблем называется, теперь думай как на эту чушь отвечать, или еще вот " если будешь курить (это уже для девочек) околоплодные воды будут серого цвета и ребенок родиться синим"... фантазия у училки явно зашкаливает.Тема важная, все это надо ,но на мой взгляд в программе все эти фентези не прописаны.Врядли пан Табачник учудит такое ))
    Так что, народ он такой... творческий...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 3 Сказали спасибо BWolF:

Дохляк (08.12.2012), Лейтенант Злой (08.12.2012), Олег из Донецка (08.12.2012)

Ваши права