http://www.novayagazeta.ru/data/2001/06/04.htmlОднажды для цивилизованного воспитания в камере на Петровке, 38 оказался Роман Абрамович: бывший прокурор Москвы Геннадий Пономарев посадил его — то есть сделал первые правовые действия — на трое суток за хищение эшелона с мазутом. Абрамович, как я знаю, даже успел дать первые показания. Потом по чьему-то начальственному звонку дело было передано в Республику Коми (откуда и исчез мазут) и там испарилось в местных нефтяных скважинах.
ну одним словом, Абрамович гавнюк редкостный. Посему ничего из его рук не брать. Чукотку разорить. Детей из садов выгнать. Поликлиники разрушить. Что там еще? Да все!
Пусть подавится. Не нужны нам его млрд на ЧМ.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
ну одним словом, Абрамович гавнюк редкостный. Посему ничего из его рук не брать. Чукотку разорить. Детей из садов выгнать. Поликлиники разрушить. Что там еще? Да все!
Пусть подавится. Не нужны нам его млрд на ЧМ.
Береза (05.12.2010)
Сложно выбивать из себя раба. Я понимаю граждане)))
Не всем дано.
Вообще мне Россия нынешняя, напоминает Афганистан. У тех есть опиумный мак, в России есть труба. И сколько бы денег не дала труба - ничего не изменится. Сколько бы героина не продали шейхи - в Афганистане ничего не изменится.
Я сейчас это с сожалением говорю на самом деле. Но радиет одно. С каждым годом тех у кого глаза раскрылись становится все больше и больше. Это видно везде. И даже тут на форуме. Только на это у меня лично надежда. Ибо в России у меня много хороших и добрых друзей.
Я так понимаю, что чемпионат мира по охоте на олигархов будет, да?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (10.12.2010)
Есть еще одно предложение![]()
Ежели кому не нравится кандидатура Абрамовича на спонсора ЧМ, кто считает его не достойным, организуйте сбор подписей.
Слабо?
![]()
Есть еще одно предложение![]()
Ежели кому не нравится кандидатура Абрамовича на спонсора ЧМ, кто считает его не достойным, организуйте сбор подписей.
Слабо?
![]()
Береза (05.12.2010)
Ув. Приазовец:наличие абрамовичей,березовских,гусинских и ходорковских и т.д.-это данность,ничего иного ни традиционное,ни гражданское общество в период первоначального накопления капитала воспроизвести не может.А вот если будут потрясения (все незаконное-отберем,хозяев-посадим) общество вполне может произвести бессребреника фюрера,для которого деньги-ничто,идея-все.
Трололо это возможно бы и устроило,но Вас..?
Р.S.Самые последовательные борцы с незаконной частной собственностью-бандиты.Беда только в том,что как только у них появляются большие деньги они из робин гудов превращаются в примитивных абрамовичей.
Да я не бздю,но вот когда станешь дедушкой-тогда и поговорим.
Нельзя сейчас щучить абрамовича и проч.
Выведет активы и будь здоров:еще один борец с кровавой гебней.
А вдвоем с подберёзовиком они такой майдан профинансируют,что только в ботах и можно будет ходить:кровь хлюпать будет.
Пусть стадионы строит,рынду мудаку подгонит и т.д.